Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Кератин ?
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень высокая цена для шампуня без эффекта кератина
В поисках хорошего шампуня с кератином, я наткнулась на отзывы о шампуне от Estel. Прочитав более 10 восхищенных отзывов и ни одного плохого, решила надо брать !! Продаётся данный шампунь в обычном магазине бытовой химии. Данный магазин - Парфюм Лидер.
Запах очень приятный, мне прям зашёл. Консистенция густая, прозрачная, чуть с оттенком перламутра.
Дозатор очень удобный, отверстие ни разу не забилось.
Вообще марка Эстель вызывает не доверие. Вроде профессиональная косметика, но толку от неё мало.
Вот и этот шампунь совсем далёк от того, что нам обещают производители.
Например : Очищает кожу головы, придаёт волосам мягкость и эластичность.
Что могу сказать после того, как закончился данный шампунь …. Ерунда полная, мне совсем не подошёл. Волосы выглядят не свежими уже на следующий день, с трудом доживают чтобы их мыли через день. Волосы спутывались, приводила их в себя дополнительными средствами. Волосы совсем не увлажняет, кончики сухие. Эффекта кератина совсем нет, как будто помыла волосы самым обычным шампунем за 100 рублей. Цена очень завышена.
Для заявленного кератина ставлю 3. Больше этот шампунь не куплю и вам советовать не буду! Полное разочарование, не смотря на восхищённые отзывы.
Дозатор очень удобный, отверстие ни разу не забилось.
Вот и этот шампунь совсем далёк от того, что нам обещают производители.
Например : Очищает кожу головы, придаёт волосам мягкость и эластичность.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кератин ? |