Отзыв: Крем-депилятор 3 в 1 Faberlic Deline - Плохой крем депилятор
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не убирает волосы, ужасно пахнет
Всем привет. Пишу отзыв на Крем - депилятор "Орхидея и масло мурумуру" от Фаберлик. Приобрела крем депилятор по акции за 79 рублей.
Так выглядит упаковка с кремом депилятором:
Упаковка у крема красивая, яркая.
Состав на английском языке. Объём 75 мл.
Способ применения: равномерно нанести крем депилятор, чтобы были покрыты все волоски. Через 5 минут проверить действует ли крем. Не оставлять крем на коже более 15 минут.
Крем легко удаляет волоски, не раздражает, не пересушивает и ухаживает за кожей.
Срок изготовления указан на упаковке:
Так выглядит крем депилятор:
Так же срок изготовления указан на шве тубы. Срок годности 36 месяцев.
Изготовитель город Одинцово.
Срок годности после вскрытия крема 12 месяцев.
Так выглядит лопаточка для удаления волос:
Лопаточка в приятном сиреневом оттенке.
Запах у крема депилятора ужасный. Через 5 минут после нанесения волосы не убираются и через 15 минут тоже не особо. Вообщем крем волосы не убрал, пришлось убирать другими методами. Не рекомендую.
Так выглядит упаковка с кремом депилятором:
Упаковка у крема красивая, яркая.
Состав на английском языке. Объём 75 мл.
Срок изготовления указан на упаковке:
Так выглядит крем депилятор:
Так же срок изготовления указан на шве тубы. Срок годности 36 месяцев.
Изготовитель город Одинцово.
Срок годности после вскрытия крема 12 месяцев.
Так выглядит лопаточка для удаления волос:
Лопаточка в приятном сиреневом оттенке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Плохой крем депилятор |