Отзыв: Сериал "Нереалити" (2022) - Приключения «звезды» реалити-шоу в своем родном городке
Достоинства: Сюжет, динамика, актеры, музыка
Недостатки: Нецензурная брань
Приветствую моих читателей!
Давайте поговорим о новеньком из российских сериалов. Надо сказать, что наша сериальная индустрия продолжает развиваться и выдавать довольно интересный материал. Сегодня на обзоре проект ТНТ-Премьер под названием «Нереалити».
По сюжету участницу реалити-шоу выгоняют после долгого участия в проекте, и ей ничего не остается, как вернуться в свой провинциальный городок. Там живут ее родители, бывший муж и дочь-подросток, которую наша героиня бросила в двухлетнем возрасте. Да уж эта особа - отвратительный человек, с какой стороны ни посмотри, но ее прошлое совсем не так однозначно. И у других героев есть много «скелетов в шкафу», которые будут с грохотом вываливаться и обнажать прошлое и темные стороны персонажей этой истории…
В главной роли Ольга Дибцева, девушка «сочная» и красивая, да еще и неплохая комедийная актриса. Последнее время вижу ее во многих проектах. Ее героиня «идет напролом». Она эгоистична до предела, цинично использует всех окружающих для достижения своих целей. А цель у нее одна - вернуться в шоу. И на этом пути она попадает во множество нелепых, а порой даже опасных ситуаций. Еще хочется отметить Николая Фоменко, который играет немногословного отца главной героини. Здесь он открывается с другой стороны и показывает довольно не плохую игру. Так же в сериале можно увидеть множество узнаваемых актеров, которые кочуют из одного проекта в другой. Но надо отдать должное, что они хороши в своих ролях.
В целом этот сериал мне напомнил другой проект ТНТ «Ольга», только в «Нереалити» нет такой безнадеги. Все - таки упор делают на юмористическую составляющую. А посмеяться, кстати, будет над чем, хотя, на мой взгляд это все-таки траги-комедия.
Еще очень понравился стеб над «Домом - 2», возможно, сцены для сериала снимали в тех же декорациях, что и «Лобное место», уж очень похоже))) А вообще, главная героиня как нельзя лучше характеризует контингент, который участвует в подобных шоу.
Отдельно хочется отметить музыку, она подобрана просто отлично. Среди композиций можно услышать как знакомые хиты из 90-х, так и современные треки. Они добавлены настолько к месту, что отлично дополняют динамичные и юмористические сцены.
Среди локаций все атрибуты маленького провинциального городка: квартиры с несвежим ремонтом, местный вещевой рынок, дворик панельного дома, где любопытная пенсионерка вечно копается в палисаднике и параллельно вмешивается в дела всех своих соседей. Так киношники обычно и показывают нашу «глубинку», ничего нового. Но при всем при этом создателям удалось сделать динамичное повествование и упор на накал эмоций героев.
Да, «зайдет» сериал далеко не всем. Но он получился бодрым, захватывающим и смешным. Расстраивает только нецензурная лексика. Поэтому могу посоветовать к просмотру, но только без детей. Даже, честно говоря, не за что снижать оценку, в своей стилистике все сделано очень хорошо, поэтому отдаю ему все 5 баллов.
На этом у меня все. Спасибо за просмотр! И до новых встреч!
На этом у меня все. Спасибо за просмотр! И до новых встреч!
Общее впечатление | Приключения «звезды» реалити-шоу в своем родном городке |