Отзыв: Фильм "Черная магия" (2018) - Типичный ужастик
Достоинства: опять про страшную магию
Недостатки: предсказуемость, заезженность
До мелочей скопированный с более успешных картин. Получилось сносно, что я бы оценила на тройку. Ощущение, когда двоечник списывает у отличника, вроде все и схоже, а чувствуется отсутствие понимания происходящего.
Был интересный момент, когда происходящее меняется в зависимости от угла зрения. Момент пугающий, но его стали использовать порядка десяти раз подряд, что смотришь и просто путаешься, совсем теряя нить, с чего началось и кто вообще где.
Так же и с общей историей, то в чем соль - понятно уже где-то с середины, все в духе индийского кино, а вот финал ну такой себе, опять таки много раз уже слизанный у первооисточников.
Смотреть, только фоном.
Смотреть, только фоном.