Отзыв: Крем творожный фруктовый Чудо DUO - Нежность и легкость творожного десерта и вкус мороженого .

Достоинства: 2 слоя, вкусно
Недостатки: Сладко
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Сколько же новинок на полках наших супермаркетов, вот и от марки Чудо увидела, а то все мне более знакомы питьевые йогурты от марки Чудо в таких бутылочках, что имеют красивую " талию", а в этот раз увидела, что и они стали выпускать двух компонентные йогурты, причем очень похожие на других производителей и тоже по оформлению и наличию двух слоёв.

Крем творожный фруктовый Чудо DUO фото

Вот такая яркая и даже немного провоцирующая своим красным цветом упаковка - Duo от марки Чудо с двумя слоями.

Крем творожный фруктовый Чудо DUO фото

Причем есть и такая приписка, что это " мое любимое чудо" .

Крем творожный фруктовый Чудо DUO фото

Основа- творожная и воздушная, сейчас много таких творожных десертов, но они не плотные, а именно легкие и очень воздушные.

Если смотреть со стороны, то это красота, настоящее лакомство ( немного розовый слой ярче, чем хотелось бы, но это не страшно в данном случае, так как вкусно ).

Легкий.

Крем творожный фруктовый Чудо DUO фото

Сверху легкий творожный крем, а под ним уже будет клубничный слой.

Есть различные варианты в супермаркете, но мои домашние решили, что дегустацию надо начинать именно с мороженого, лето же мы все ждем и все больше хочется и мороженого, а клубничное- это всегда к месту .

Легкий и нежный.

И дальше, как всегда на любителя, если вы любите смешивать, то нужна ложка и можно все - все размешать, а можно и по частям, кстати, так вкуснее .

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант десерта от марки Чудо - десерт творожный, в котором два слоя

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Пара раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежность и легкость творожного десерта и вкус мороженого .

Яна365
Хороший десерт
Марина Пунько
Вкусный
Kurt42
Действительно новинка, которую надо прикупить!!) Пока лимит, отмечусь позже))
olgasmir
Тоже недавно такой брала - очень вкусный!
Владимировна44
Очень вкусный десерт!