Отзыв: Крем творожный фруктовый Чудо DUO - Нежность и легкость творожного десерта и вкус мороженого .
Достоинства: 2 слоя, вкусно
Недостатки: Сладко
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Сколько же новинок на полках наших супермаркетов, вот и от марки Чудо увидела, а то все мне более знакомы питьевые йогурты от марки Чудо в таких бутылочках, что имеют красивую " талию", а в этот раз увидела, что и они стали выпускать двух компонентные йогурты, причем очень похожие на других производителей и тоже по оформлению и наличию двух слоёв.
Если смотреть со стороны, то это красота, настоящее лакомство ( немного розовый слой ярче, чем хотелось бы, но это не страшно в данном случае, так как вкусно ).
Есть различные варианты в супермаркете, но мои домашние решили, что дегустацию надо начинать именно с мороженого, лето же мы все ждем и все больше хочется и мороженого, а клубничное- это всегда к месту .
И дальше, как всегда на любителя, если вы любите смешивать, то нужна ложка и можно все - все размешать, а можно и по частям, кстати, так вкуснее .
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант десерта от марки Чудо - десерт творожный, в котором два слоя
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Пара раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежность и легкость творожного десерта и вкус мороженого . |