Отзыв: Нагреватель для аквариума Sea Star HX-906 200w - Для аквариума-необходим!
Достоинства: Быстро нагревает воду до нужной температуры.
Недостатки: Не нашла
У меня дома уже много лет есть аквариум. Он требует постоянного ухода и заботы. Рыбкам необходимо создавать комфортные условия жизни.
Температурный режим очень важен для рыбок, в холодной воде держать их нельзя, нормальной считается температура воды-26-28 градусов. и если летом такую температуру держать не составит труда, то осенью и зимой без подогрева воды рыбки могут погибнуть.
Так как аквариум у меня давно, то все необходимое оборудование в виде фильтров, нагревателя для воды, термометра у меня есть.
Но вчера случайно выяснилось, что нагреватель воды не работает, вернее лампочка горит, но он не греет, температура в аквариуме упала до критических 19 градусов, осень же, в доме холодно, пришлось срочно включать отопление и спасать рыбок. А сегодня поехала за нагревателем.
Купила как говорится из того, что было-китайский нагреватель, надеюсь хороший.
Нагреватель этот с терморегулятором, он греет воду до заданной температуры и отключается, как только вода начинает остывать снова включается, все это он делает автоматически, что удобно, можно не следить за температурой, раз выставил и все, лампочка горит, значит все работает. Старый нагреватель проработал у нас 5 лет без проблем. Надеюсь и этот хлопот не доставит, тем более ремонту эти нагреватели не поддаются, все наглухо запаяны, ведь используются в воде и при включенном нагревателе в воду опускать руку нельзя-техника безопасности указана на упаковке, как и то, как правильно устанавливать этот нагреватель.
Купила как говорится из того, что было-китайский нагреватель, надеюсь хороший.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для аквариума-необходим! |
У нас аквариум в комнате стоит, так и так тепло.