Отзыв: Баклажаны по-домашнему "Пиканта" - Сладкий силос

Достоинства: никаких
Недостатки: сладкий силос
Раньше покупали эти баклажаны Пиканта. Не сказать, что были превосходными, но нормальными. По старой памяти купили банку 520 гр - 185 руб! (в Перекрёстке).
Открыли: цвет, запах, вкус - всё другое. Цвет стал выражено морковным, не знаю, что за баклажаны использовали, но паслёном не пахнет вообще, то есть даже имеющиеся баклажаны - это какой-то безвкусный силос. От того, что моркови стало больше, очень сладко. Вообще сладость - основная черта, ни соли, ни специй особо не чувствуется, как будто это не закуска, а десерт. Баклажаны к тому же порезаны крупными кубиками и имеют жесткую плохо жующуюся шкурку.

В общем стало похоже на Мелитопольскую закуску, где в основе морковка и лук, только без соли, перца и специй, - отвратительное сочетание. Не то что за 185 рублей, даже даром такого чуда не нужно.

Время использования за банку 520 гр
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сладкий силос

Ангелина2022
Мне вот баклажаны у этого производителя тоже не понравились, поддерживаю
ВасВас1965
Надо сильно постараться,чтобы испортить овощную закуску.
nellithai04
Сладкая закуска не по мне.
Kurt42
Закусон никакой получается!!
Serg101
Баклажанов кот наплакал.
krolrul
Спеклась… Пиканта)
Аривле
Вы глядя на меня аватарку поменяли)
Марина Пунько
Без приправ и специй невкусно
Капитан Анатолий
Смена имиджа?
kotmarkiz2009
печально
МойДоДыр72
Такое чувство, что вместо баклажанов кабачков положили.
titor1771
Лучше, конечно, самим приготовить.
vladimus83
Салаты с баклажанами в нашей семье очень любят, но раз этот продукт не советуете то не станет брать на пробу
Hel1777
редкая гадость. тоже приобрела баночку в светофоре. стоит дорого,а пользы 0. похоже сделано из гнилых баклажан.очень перчЁные. пожалуй, кроме жгучего перца,вкуса никакого нет.