Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0513ADG - Многофункциональная чудо-печка.
Достоинства: корпус из нержавеющей стали, большое окно в крышке, при готовке сохраняет витамины, имеет 12 автоматических программ.
Недостатки: Несъемная внутренняя крышка.
Всем, добрый день! Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями о данном чудо- продукте. ЕЕ подарили моей маме коллеги на день торговли и с тех пор она стала незаменимым помощником на нашей кухне. Снаружи она имеет корпус из металла и пластика и выглядит очень внушительно.
Внутренний объем чаши- 5 литров, что позволяет приготовить вкусную еду на всех членов нашей дружной семьи. Эта чудо-печка имеет 12 автоматических программ, с помощью которых можно варить, тушить, жарить, готовить на пару, запекать и так далее. Она имеет возможность устанавливать таймер на максимальное время- до 24 часов. Ручная регулировка опций позволяет вмешиваться в автоматический режим и вносить свои изменения в процесс изготовления разнообразных блюд. Она имеет большое стеклянное окно в крышке, что позволяет следить снаружи за приготавливаемым блюдом. Также чаша обладает удобными ручками. Большой плюс в том, что при сбое электричества, сохраняется заданная программа для приготовления. Также в ней имеется съемный контейнер для сбора конденсата. Общее, положительное впечатление портит только несъемная внутренняя крышка. При ручном режиме, для установки температуры используется кнопка " температура", нажимая ее, легко устанавливается необходимый уровень температуры, в соответствии с рецептом блюда. Для запуска программы, нажимаем кнопку " старт" и на дисплее появится обратный отсчет времени приготовления. Для отключения автоматического перехода в режим подогрева, нужно нажать повторно кнопку "старт" и индикатор " подогрев" погаснет. В целом эта печка очень удобная в использовании и что немаловажно, в ней можно приготовить очень полезные блюда с сохранением витаминов. По размеру она небольшая, не занимает много места и весит до 5кг.
Общее впечатление | Многофункциональная чудо-печка. |