Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс: Горящий тур" (2021) - Шедевр!

Достоинства: Шикарное продолжение первой части
"Семейка Аддамс: Горящий тур" - великолепный мультфильм, идеально продолжающий киноработы о семейке Аддамс. Я обожаю эту экстравагантную семейку с детства и восхищаюсь ценностями, которыми она обладает.

Яркий сюжет, необычные повороты, прокаченная музыка - и это всё о неординарной семейке. Все персонажи мультфильма весьма интересные личности с множеством "изюминок" и пикантных моментов в своей истории. Какими бы странными ни были члены семьи, они очень преданные, отзывчивые и сильные. Разногласия, которые между ними возникают, бывают во многих семьях. Именно поэтому так интересно следить за развитием сюжета. Недопонимание исчезает, когда семья объединяется и открыто говорит о своих чувствах. "Один за всех и все за одного" - это про них.
Очень классно проработан второй план картины. Обычно мы смотрим на тех, кто говорит или выполняет основное действие, но в этом мультфильме не меньшего внимания достоин второй план - весьма смешной и забавный.
"Семейка Аддамс: Горящий тур" - прекрасный мультфильм, чтобы посмотреть его со всей семьёй и от души посмеяться!
Общее впечатление Шедевр!

Ив Елена
Фильм просто отличный! Эта чудо - семейка, как всегда, на высоте! Сплошной позитив от просмотра:)