Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Очень бодрит.
Достоинства: Запах, цена.
Недостатки: Не выявила.
Всем привет!
Сегодня поговорим о геле для душа. Я фанатик различных вкусных запахов. К выбору геля для душа подхожу всегда тщательно. Этот гель мне подарили еще на Новый год, но пользоваться стала только летом (много других еще было не закончено).
К марке этой отношусь хорошо, большинство продуктов нравится.
Упаковка у геля красивая, яркая, уже своим видом заряжает энергией.
Гель имеет приятный запах, ярко выраженный иланг-иланг. У меня есть масло иланг-иланга, поэтому есть с чем сравнить.
Осень бодрит, для утренних ванн самое то! Точно проснетесь ) Еще использую его после тренировок. Тоже для поднятия духа и восстановления сил.
Много хорошего на упаковке написано про гель .
Да, да по составу он самый обычный, но и стоит не так много, как стандартный гель.
Очень им довольна, перед сном не использую, но в течение дня (если необходимо) именно им пользуюсь. Кожу не сушит.
Могу рекомендовать. Очень приятный. Кстати, серия этих гелей мне нравится, но пока не все пробовала запахи ))
Делитесь впечатлениями, если пробовали. Мне будет интересно.
К марке этой отношусь хорошо, большинство продуктов нравится.
Упаковка у геля красивая, яркая, уже своим видом заряжает энергией.
Много хорошего на упаковке написано про гель .
Делитесь впечатлениями, если пробовали. Мне будет интересно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень бодрит. |