Отзыв: Зубная щетка Красная цена - Недорогая щетка
Достоинства: Комфортность чистки зубов, цена, удобство модели.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Прочитанный на днях отзыв о зубной щетке, купленной в магазине "Пятерочка", сподвигнул меня отправиться в эту торговую точку за недорогой щеткой.
Стоимость одной щетки - всего 19 рублей.
Из нее мы узнаем, что щетки произведены именно для торговой сети "Пятерочка" в Китае под брендом "Красная цена" .
Рабочая часть из черной щетины, она не очень густая, но благодаря тому, что щетинки тоненькие, они очищают более глубоко. Щетка средней жесткости, чистить ею зубы очень комфортно, она как бы обволакивает их, не травмирует десна, что очень важно.
Не ожидала, что эта щетка мне так понравится.
Подвожу итог. К плюсам можно отнести: комфортность чистки зубов, цену, удобство модели.
Минусов нет.
Стоимость одной щетки - всего 19 рублей.
Не ожидала, что эта щетка мне так понравится.
Минусов нет.
Время использования | 2 дня |