Отзыв: Сериал "Воин судьбы" (2017) - Задумана интересна история, но очень расстянуто поставлена.
Достоинства: Постановка боевых искусств.
Недостатки: Слабый сюжет, очень растянута.
Не самая лучшая китайская дорама, количество серий 52, поэтому много замудрили по сюжету, почему-то сделано по детски, наивно, глупо, в некоторых сценах получалась актёры переигрывали сцену, персонажи выходили чудоватыми, особенно где сражались друг с другом.
Первая половина дорамы была заточена на поиске исцеления болезни главного героя Чэн Чаншэна, потом стали по немного развертывать события вокруг других персонажей. Не понравилось как придумали про злодеев, некоторые действия совершали абсурдные, а главное перед каждым сражением много обсуждения темы на словах, обычно логически сразу в бой, тут ещё осудить тему: "По какой причине они сейчас будут драться". На мой взгляд сценаристы намудрили в конце дорамы, скомякали развязку в финальной серии. По графике создания фэнтези мира подкачали, незавараживает по красоте, обычно китайцы одни из лучших придумывают сказочный мир. Смотрели дораму можно, но только если другого посмотреть нечего.
Общее впечатление | Задумана интересна история, но очень расстянуто поставлена. |