Отзыв: Шампунь Librederm Деготь - Отлично помогает справится с жирной перхотью.
Достоинства: Уменьшает жирность у корней, удобный флакон, экономичный расход, спасает от зуда и перхоти, отлично промывает.
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться своим результатом использования шампунем "Деготь" Либридерм. У меня жирные кожа головы, волосы часто пачкаются и иногда появляется перхоть, от которой мне трудно месяцами избавиться. Обращалась к врачу, посоветовали сменить шампунь и придерживаться правильного и здорового питания. Ведь все неприятности идут изнутри, как правило. Я покупала шампунь Себозол, Кето Плюс, но перхоть так и не проходила. Дошла до шампуня "Деготь" Либридерм.
В состав входят: вода деминерализованная, акриловый сополимер, лауретсульфат натрия, глицерин, Д-пантенол, деготь березовый, кокамидопропил-бетаин, аллантоин, натрий хлорид, лимонная кислота, гидроксипропил гуар идроксипропилтримониум хлорид, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, натрия гидроокись, трилон Б. Шампунь предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи волосистой части головы от перхоти и жира.
Как пишет производитель: постоянное применение шампуня способствует восстановлению функции сальных желез, ускоряет процесс регенерации эпидермиса, препятствует выпадению волос.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично помогает справится с жирной перхотью. |