Отзыв: Фильм "Темные очки" (2022) - Мне фильм понравился
Достоинства: игра мальчика,музыка,собака главной героини
Недостатки: первая часть фильма скучная.
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.
Производство: Италия, Франция
Режиссер: Дарио Ардженто
Жанр: триллер, детектив
Отмечу сразу режиссера картины имя Дарио Ардженто слышали и знают почти все, кто хоть как-то интересуется кино, а именно жанром ужасов. Популярность его картин пришлась на 70-80-е года. Затем было не сколько неудачных фильмов.
Сюжет:Перед нами молодая и красивая девушка, которая зарабатывает на свою жизнь тебе, что дарить свою "любовь"за деньги. В один из вечеров она становится жертвой серьезной аварий в которой теряет зрение. Но на этом проблемы у неё только начинаются оказывается в городе появился маньяк, который выбирает своих жертв, среди таких женщин как она.
Иления Пасторелли играет главную роль в этой картине.
Я посмотрела её фильмографию, но к сожаленью с данной актрисой и её работами не была знакома до этой картины.
Не смотря на это весь фильм держится именно за счет её игры.
Её мимика, поведенье на экране и как она держится в некоторых эпизодах мне полностью понравились.
В фильме так же принимал участие ребенок, который мне показалось играет на много лучше чем тот самый маньяк. Мальчик держался на экране достаточно профессионально.
Отдельно отмечу так же музыкальный ряд картины именно он создавал атмосферу всего фильма.
Первая часть фильма не много затянута. Вторая часть развивается достаточно быстро и динамично.
В общем данный фильм рекомендую к просмотру, а вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Производство: Италия, Франция
Режиссер: Дарио Ардженто
Жанр: триллер, детектив
Иления Пасторелли играет главную роль в этой картине.
Не смотря на это весь фильм держится именно за счет её игры.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне фильм понравился |