Отзыв: Моторное масло Mobil Super 3000 XE 5W-30 - Нормальное масло и цена адекватная
Достоинства: Плавно работает мотор, заводится с пол оборота.
Искал нормальное моторное масло, решил сделать выбор сам и отказаться от рекомендации мастеров.
Почитал рекомендации и отзывы в интернете я выбрал Mobil Super 3000 XE 5W 30.
В марте прошлого года я залил это масло. Ездил почти до начала зимы. Никакие нареканий у меня не было. Автомобиль на этом масле хорошо едет, двигатель работает тихо, заводится машина с пол оборота. Единственное, что я подливал масло, но я думаю дело в машине. Однако менял много масел и одно подгорает, другое нет. Приходилось докупать.
В целом отношение к мало положительное, поэтому могу с уверенностью рекомендовать его.
Почитал рекомендации и отзывы в интернете я выбрал Mobil Super 3000 XE 5W 30.
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Нормальное масло и цена адекватная |