Отзыв: Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant - Долговечный и натуральный. Мой способ применения

Достоинства: Цена, удобство, эффект, натуральность
Недостатки: Для меня нет
О натуральных дезодорантах на основе квасцов из Таиланда наслышаны многие.

Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant фото

Сейчас их, правда, продают везде. Этот вариант, например, мне привезли из Египта.

Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant фото

Я его даже ещё и не распаковывала. Расход у дезодоранта очень экономный и его хватает надолго.

Вплоть до того, что дно у стика отпадает, а самого дезодоранта ещё много.

Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant фото

Если такое случается, я понемногу дроблю оставшийся кристалл и помешаю в пустой пузырёк с распылителем с простой кипяченной водой. Дезодорант хорошо растворяется без остатка.

Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant фото

Потом для аромата добавляю любой пробник духов и получаю жидкий ароматизированный дезодорант.

Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant фото

Им даже пользоваться удобнее.

Хотя и кристалл не так уж труден в применении. Самое главное - его нужно наносить на сухую чистую кожу, предварительно смочив под струёй воды. Желательно на ночь. Но я им пользуюсь в любое время суток после душа.

Мне нравятся эти дезодоранты за невысокую цену, удобство в использовании, долговечность и, конечно, эффективность. На данный момент это мой самый востребованный вариант дезодоранта.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Долговечный и натуральный. Мой способ применения

Mazhara
Какой хороший дезодорант! Но не видел. И Ваш способ применения интересный.
UNA73
А мне казалось про него уже все знают.
По моему только Вы!_))
UNA73
Я про дезодорант. А про способ на каком-то отзовике прочитала. Не мой способ личный.
Kurt42
Так и я про дезодорант!!))
Теперь и Вы знаете:))
Kurt42
Ага! Не только знаю, но и видела…на Ваших фото!))
Руслана77
Отличный дезодорант, долгое время пользовалась
UNA73
Я тоже уже несколько лет использую
Алфина
Самый лучший дезик, много лет пользуюсь только кристаллами.Да, у нас сейчас много и из Таиланда, и даже в магазинах с карельской косметикой.
UNA73
Раньше не верила в его эффективность
Алфина
Так он пот не убирает, как это и должно быть, он нейтрализует бактерии, находящиеся в поту, и посему не должно быть запаха, если он есть - следует обратить внимание на организм. А у нас просто фигачат перспирантами и закупоривают потовые железы, думая, что это хорошо. Весь шлак остается внутри…
UNA73
Точно. Но он все равно уменьшает потоотделение, как мне кажется.
Nadenka03
Как интересно Вы придумали его использовать!
UNA73
Не люблю выбрасывать вещи. Стараюсь продлить им жизнь. А здесь даже интересней. Аромат и защита от бактерий. Сам себе парфюмер.
Syktyvkarochka
Здоровский способ! У меня тоже дно отваливалось! Хватает его действительно очень надолго! И вообще вещь очень хорошая!
UNA73
Уже давно не покупала другие варианты дезодорантов. Чередую этот с другими из старых запасов.
Julka2412
У меня примерно такой же - рисунок на упаковке зеленый. Рада, что он у меня есть
UNA73
У меня несколько вариантов в запасе.
OkSana 4
Я из Египта привезла парочку. Лежат пока, но теперь воспользуюсь вашим опытом
UNA73
Я делаю небольшими порциями, чтобы вода не застаивалась.
Revizion
Не пользовалась таким, но поковырять и продлить срок - хорошая идея
UNA73
Я из СССР - у меня редко, что выбрасывается:))
Stavtsevaolga
Интересный вариант дезодоранта, возьму на заметку.
Попробуйте. Главное, что натуральный
GosKatik
Отличный дезик, тоже беру подобные
Мне дарят преимущественно
19де
Такой еще не пробовала. Попробую найти.
UNA73
Я уже лет десять использую