Отзыв: Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant - Долговечный и натуральный. Мой способ применения
Достоинства: Цена, удобство, эффект, натуральность
Недостатки: Для меня нет
О натуральных дезодорантах на основе квасцов из Таиланда наслышаны многие.
Сейчас их, правда, продают везде. Этот вариант, например, мне привезли из Египта.
Я его даже ещё и не распаковывала. Расход у дезодоранта очень экономный и его хватает надолго.
Вплоть до того, что дно у стика отпадает, а самого дезодоранта ещё много.
Если такое случается, я понемногу дроблю оставшийся кристалл и помешаю в пустой пузырёк с распылителем с простой кипяченной водой. Дезодорант хорошо растворяется без остатка.
Потом для аромата добавляю любой пробник духов и получаю жидкий ароматизированный дезодорант.
Им даже пользоваться удобнее.
Хотя и кристалл не так уж труден в применении. Самое главное - его нужно наносить на сухую чистую кожу, предварительно смочив под струёй воды. Желательно на ночь. Но я им пользуюсь в любое время суток после душа.
Мне нравятся эти дезодоранты за невысокую цену, удобство в использовании, долговечность и, конечно, эффективность. На данный момент это мой самый востребованный вариант дезодоранта.
Вплоть до того, что дно у стика отпадает, а самого дезодоранта ещё много.
Им даже пользоваться удобнее.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Долговечный и натуральный. Мой способ применения |