Отзыв: Эмульсия The Saem Mervie Hydra Skin Care - Хорошее средство для ежедневного ухода
Достоинства: удобно использовать, аромат, объем и расход, эффект от применения
Недостатки: нет информации о продукте на русском языке.
Эмульсия The Saem Mervie Hydra Skin Care входит в состав набора по уходу за кожей лица и шеи, который я приобрела еще в январе в интернет магазине корейской косметики Maskshop.ru. Это моя не первая и надеюсь не последняя покупка в этом интернет магазине. Очень хорошо, что магазин продолжает работать и продолжает радовать нас своими товарами. И это моя не первая покупка косметики от фирмы The Saem, мне нравится их продукция. Вот поэтому я решила сделать себе подарок на новый год и заказала набор по уходу. О тонере - Тонер для лица The Saem Mervie Hydra Skin Care, первом средстве из набора можно прочитать в моем предыдущем отзыве Тонер для лица The Saem Mervie Hydra Skin Care
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Дно упаковки:
Крышка:
Крышка изготовлена из такого же пластика как и сама упаковка. Крышка легко открывается и хорошо и плотно закрывается. Не соскакивает. Отлично предохраняет продукт от засыхания в носике.
Консистенция продукта.
Цвет белый, однородный.
Аромат продукта: цветочный, нежный, очень приятный. Но наверное все таки на любителя. Но мне аромат нравится. Так как аромат эмульсии точно такой же как и аромат тонера, они не смешиваются меду собой. И это конечно плюс. Вот еще в чем плюс покупать продукты одной серии.
Способ применения:
Первое: конечно нужно обязательно очистить поверхность кожи лица и шеи. Для этих целей я использую пенку для умывания Millatte Fashiony Fruit Foam Cleanser KIWI Пенка для умывания Millatte Fashiony Fruit Foam Cleanser KIWI , хотя это средство и от другого производителя, ну уж больно мне понравился данный продукт, поэтому купила еще себе упаковку и скорее всего буду покупать еще.
Втрое: на сухую кожу лица и шеи наношу тонер для лица The Saem Mervie Hydra Skin Care, равномерно его распределяю и делаю легкий массаж подушечками палацев, как ы вбиваю, но при этом я все таки избегаю область вокруг глаз. Даю время полностью впитаться тонеру. Все таки лучше когда он полностью впитался иначе и эмульсия будет долго впитываться. На это уходит минуты две максимум.
Третье: наношу эмульсию. И также подушечками пальцев аккуратно вбиваю ее в поверхность кожи лица и шеи избегая области вокруг глаз. И даю полностью впитаться. На это тоже уходит минуты две.
Я использую сыворотку два раз в день. С утра еще поверх сыворотки могу нанести Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer если планирую выходить из дома, если нет то использую крем для лица из этого же набора (о нем будет следующий мой отзыв), а вот вечером я уже больше не чего не нашу, мне кажется вполне достаточно этих двух средств для ухода. Все таки перегружать кожу тоже не есть хорошо. Все должно быть в меру.
Цена вопроса: Сколько стоит отдельно эмульсия я не знаю, так как покупала данный продукт в наборе, а набор стоит пять тысяч шестьсот шестьдесят пять рублей. Но думаю все таки эмульсию можно купить и отдельно.
Плюсы эмульсии The Saem Mervie Hydra Skin Care:
1. Упаковка: красивая, удобная.
2. Объем и расход продукта. Эмульсия раньше надоест чем закончиться.
3. Аромат продукта: нежный приятный. Легко использовать, продукт не жирный, не липкий и хорошо впитывается.
4. Эффект от применения: кожа выглядит ухоженной.
5. Лично у меня продукт не вызвал никакой негативный реакции: зуда, жжения, покраснения и других аллергических реакций.
Минусы эмульсии The Saem Mervie Hydra Skin Care:
1. Упаковка: Нет информации о продукте на русском языке.
2. Большой срок годности, говорит о том, что в продукте много разной химки.
Вывод: Исходя из вышесказанного могу смело рекомендовать данный продукт к покупке. Конечно чудес не ждите это все таки не инъекции и не пластика. Но для ухода на каждый день как раз то что нужно. Я пока не решила буду ли еще покупать себе этот продукт, пока не как эта упаковка не закончиться, да и хочется попробовать что то новое.
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Дно упаковки:
Крышка:
Консистенция продукта.
Цвет белый, однородный.
Способ применения:
Плюсы эмульсии The Saem Mervie Hydra Skin Care:
1. Упаковка: красивая, удобная.
2. Объем и расход продукта. Эмульсия раньше надоест чем закончиться.
4. Эффект от применения: кожа выглядит ухоженной.
Минусы эмульсии The Saem Mervie Hydra Skin Care:
1. Упаковка: Нет информации о продукте на русском языке.
2. Большой срок годности, говорит о том, что в продукте много разной химки.
Время использования | почти четыре месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |