Отзыв: Пирожные Макфа "Венские бисквиты" - Очень вкусные шоколадные крохи.
Достоинства: Удобные шоколадные кексики в индивидуальных упаковках. Можно такие "малышки" взять в дорогу с собой. Приятный шоколадный вкус, внутри с небольшой горчинкой. Отлично сочетаются с кофе.
Недостатки: Неидеальный состав. Не получилось "правильно" вскрыть фольгу на кексе. Одной штуки для взрослого человека оказалось маловато:)
Угостила меня сестра, прикупив к чаю коробочку "Венских бисквитов".
Уж не знаю, почему эти маленькие шоколадные кексики называются "венскими", но они очень удобные для употребления и очень приятные по вкусу.
Выглядит коробочка вот так. Очень эффектно оформлена, вся в коричневом цвете, как и сам бисквит. Он шоколадный.
Состав пирожных очень длинный и не самый лучший, это минус.
Если увидите в продаже, рекомендую к покупке. На мой взгляд, кексики в индивидуальных обёртках - хорошая идея: не подсыхают, можно взять с собой и главное - очень и очень вкусно.
Состав пирожных очень длинный и не самый лучший, это минус.
Время использования | 2022 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |