Отзыв: Карамель РотФронт "Гусиные лапки" - Раньше были лучше и мягче
Достоинства: любимая карамель
Недостатки: твёрдые стали делать в последнее время
Приветствую всех сладкоежек.
Из карамельных конфет всегда моими самыми любимыми были «Гусиные лапки».
Я обожаю именно начинку в этих конфетах. В детстве я помню их лопала в неограниченном количеству. Набирала в карманы в куртку, когда шла гулять на улицу и никак не могла ими пресытиться. Сейчас уже состояние зубов не то, чтобы есть эти конфеты. Изредка только могу себя побаловать. Но стоит заметить, что раньше они были намного мягче. У них был тонкий слой карамели, а начинки было много внутри. Сейчас же наоборот. Толстый сверху слой карамели и так мало внутри моей любимой начинки
Вот любимые родственники привезли гостинцы.
Конфеты эти можно сейчас купить как расфасованные в упаковке, так и на развес.
Хожу смотрю на них... Но не покупаю. Переела конфет за всё своё время. Надо сокращать употребление сладкого, тем более карамели. Так что эти «Гусиные лапки» улетели от меня в другие края. Но воспоминания они оставили в моей жизни самые сладкие
Рекомендую их вам попробовать
Благодарю всех за внимание.
Из карамельных конфет всегда моими самыми любимыми были «Гусиные лапки».
Вот любимые родственники привезли гостинцы.
Конфеты эти можно сейчас купить как расфасованные в упаковке, так и на развес.
Рекомендую их вам попробовать
Благодарю всех за внимание.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Раньше были лучше и мягче |