Отзыв: Мыло детское Absolut Kids - Отличное мыльце!
Достоинства: Очень приятный аромат, отлично пенится, хороший состав
Приветствую всех уважаемых читателей!
Сын у меня от любого мыла чешется, в том смысле, что появляется зуд на коже. Ему подходит только детское мыло.
В этот раз купила детское мыло Absolut Kids. Данное мыло обладает антибактериальным эффектом.
Мыло имеет оптимальную овальную форму, его очень удобно держать в руке.
Мне очень нравится аромат этого мыла - благодаря наличию среди ингредиентов экстракта календулы. Кроме того очень приятные ароматные нотки придает масло чайного дерева, экстракт прополиса, алоэ вера.
Нареканий к мылу нет. Оно просто чудесно пенится. Кожу не сушит. Поэтому могу поставить только пять баллов и рекомендую его к покупке.
Мыло имеет оптимальную овальную форму, его очень удобно держать в руке.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |