Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Очень компактная игровая приставка можно взять собой и поиграть в любом месте
Достоинства: Компактная, не обязательно подключение к телевизору т.к. имеется собственный экран.
Недостатки: Есть не малое количество игр которых не имеется на данной приставкк
Не так уж давно купил себе данную приставку и выделил несколько особенностей:
Приставка компактная и можно взять собой куда угодно. Я часто беру её в кафе/ресторан и играю пока жду заказ. Конечно для этого лучше иметь чехол и интернет на телефоне, но если бережно её нести, то можно обойтись и без чехла, а офлайн игр там не мало. Так же мне нравится взять приставку и поиграть минут 20 перед сном, из-за того, что у неё собственный экран можно спокойно лежать и играть в любой позе.
Из минусов наверное хотелось бы отметить разнообразие игр. Не все игры есть которые присутствуют на других консолях, но мне и этого хватает.
Меня подкалывали друзья, что я зря потратил деньги и лучше бы я купил PS 4 или PS 5, но я полностью доволен своей покупкой
Общее впечатление | Очень компактная игровая приставка можно взять собой и поиграть в любом месте |