Отзыв: Сыр Гиагинский молокозавод "Сулугуни" - Классический вкус сыра Сулугуни.
Достоинства: Вкусный, качественный состав. Хорошо плавится при готовке.
Регулярно покупаю этот сыр, тк часто готовлю хачапури «лодочка» и он идеально для этого подходит. При приготовлении он очень аппетитно плавится и в него можно макать кусочки хачапури. Считаю что этот сыр по вкусу и структуре максимально подходит для таких блюд как хачапури, хичины, горячие бутерброды.
В продаже встречается повсеместно, это очень удобно, что в магазине у дома он всегда есть в наличии.
Упакован в вакуумный пакет, после открывания его нужно перекладывать в герметичную ёмкость, чтобы он не заветривался. Хотелось бы чтобы производитель учёл этот момент и придумал многоразовую упаковку.
При разрезании очень легко режется, не липнет к ножу. Структура сыра плотная, не крошится, видно что сделан по правильной технологии.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классический вкус сыра Сулугуни. |