Отзыв: Банный комплекс "Усадьба" (Россия, Ульяновск) - Отвратительный сервис на улице Мира. Хамское поведение персонала и все это удовольствие 2900 в час!
Достоинства: Дизайнерские задумки
Недостатки: Хамки на улице Мира. Не делают реновацию, мебель потрепанная, вода в бассейне такого качества, что схватили ужасную аллергию и воспаление!
Персонал в Царской усадьбе ведёт себя как в совковой бане грубо, по хамски! Не проводится работа администрацией по обучению персонала, чтобы за такой ценник принимали просто вежливо хотя-бы. А верх беспредела был, когда заранее забронировав, пригласив друзей, оплатив как положено предварительно, приезжаем в сауну, а нам говорят, что наше время отдали другим, потому что якобы позвонив мне я не ответила на звонок. Выходные испорчены! Друзья приезжали из другого города и вот такой отдых Царская Усадьба предоставила! На негодование - хихикание администратора. Не рекомендую с ними строить свои планы на отдых. Беспардонное хамство! Найдите лучше не такой распиаренный вариант, но с надёжным бронирование.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отвратительный сервис на улице Мира. Хамское поведение персонала и все это удовольствие 2900 в час! |