Отзыв: Противовирусный препарат Фармация "Антигриппин" в порошке - Действительно помогает
Достоинства: Отличное болеутоляющее, жаропонижающее
Недостатки: Не вижу
Всегда неприятно болеть. Да уж, что хорошего можно в этом найти? Чувствуешь себя плохо, голова раскалывается, горло болит, насморк. Да еще и весь мир становится не мил. Раздражаешься по пустякам.
Я болею, к счастью, не часто. Но 1-2 раза в год это со мной происходит. Осенью либо ранней весной, когда гуляют различные вирусы.
Антибиотики как-то не прижились в моей аптечке. Покупаю в основном порошки, которые рекомендуют при ОРВИ и гриппе. Одним из моих помощников в борьбе за здоровье стал "Антигриппин". Главным его достоинством я считаю быстрый эффект по сбиванию температуры. А также он обладает прекрасным болеутоляющим эффектом.
В его состав входит парацетамол и аскорбиновая кислота. Кстати, аскорбиновая кислота (или витамин С) незаменим при простудных заболеваниях.
Порошок нужно разводить не кипятком!!!! Иначе он теряет свой эффект. Когда его заливаешь горячей водой, он так приятно шипит (аскорбинка).
Вот такой напиток получается у меня:
В завершении могу сказать, что Антигриппин прекрасно помогает при насморке, нос "начинает дышать".
Кстати, удобные пакетики, их легко открыть благодаря надрезу.
Желаю всем здоровья! А болеющим, скорейшего выздоровления!!!
Вот такой напиток получается у меня:
Кстати, удобные пакетики, их легко открыть благодаря надрезу.
Желаю всем здоровья! А болеющим, скорейшего выздоровления!!!
Общее впечатление | Действительно помогает |