Отзыв: Настольная игра Cosmodrome games "Имаджинариум" - Интересно играть в одной возрастной категории

Достоинства: Качество деталей
Недостатки: Количество участников
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Давно дети просили эту разрекламированную игру - Настольная игра Cosmodrome games "Имаджинариум".

Настольная игра Cosmodrome games Имаджинариум фото

Вот я дождалась скидку и сразу им заказа, в надежде на минуты моего покоя, пока дети будут заняты игрой.

Настольная игра Cosmodrome games Имаджинариум фото

Не тут то было. Игра 12+, с правилами пришлось разбираться вместе - это раз.

Настольная игра Cosmodrome games Имаджинариум фото

Некоторые карточки откровенно не детского содержания (в инструкции об этом говорится и рекомендуется убрать такие карты при игре с детьми). Затем выяснилось, что вдвоем им играть не получится. Игра расчитана на большое количество участников. Даже при игре втроем надо двух игроков ботов создавать (тоже есть информация в инструкции). Смысл, что один игрок загадывает карту и свою ассоциацию с картинкой, а остпльные угадывают. Поэтому играть одновременно взрослым и детям можно, если взрослые будут стараться думать как дети. Детям трудно считать очки. Это о недостатках. Плюсов много. Качество исполнения всех деталей игры на высоте. Плотные карты, жесткое поле, предусмотрены в коробке отделения для всех запчастей игры и даже для дополнительных. Дополнительные карты можно покупать отдельно, таким образом можно разнообразить игру. Есть варианты игры с разными сценариями и разным количеством игроков. Не могу сказать, что дети были в диком восторге. Пока играют. Думаю, если собрать много детишек им будет интересно.
С наилучшими пожеланиями приятных выходных, JirafK.
Время использования 2 месяца
Стоимость 1999 ₽
Общее впечатление Интересно играть в одной возрастной категории