Отзыв: Фильм "Оторви и выбрось" (2022) - Бред полный, потеря времени

Достоинства: Игра актеров, природа
Недостатки: Сюжет, сам фильм, кровища для любителей сюжетов от Квентина Тарантино
Всем привет!
Посмотрели вечером новый фильм "Оторви и выбрось".
Не советую категорически, бред полный длительностью 1 час 40 минут.
В картине играют Анна Михалкова и Александр Яценко, думала может они спасут ситуацию. Но нет.
Играли они, конечно, свои роли очень качественно. И девочка - внучка Маша - тоже уже отличная актриса.
Было и ещё несколько известных актеров, что и удивительно.
Из положительного - очень красивая природа, яркая зелень, лес, речка, все очень живое и манящее.
Но сюжет - полный бред. Очень много крови, как в сюжетах Квентина Тарантино, льется ведрами.
Семья - 3 поколения женщин (бабушка, мама, внучка) не могут разобраться в своих чувствах и проблемах, любя и ненавидя друг друга.
В общем, время потеряно.
И вам не советую это смотреть!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бред полный, потеря времени

PahaM
Фильм конечно специфический
Ну очень, специфический.
Aldiz
значит, не будем тратить время впустую!
Diana Lukianova
Фу, кровищу тоже не люблю
BabySun
Согласна, особенно, когда ее без толку проливают, за просто так.
the expert
Как раз вчера посмотрела трейлер, мне стало понятно, что не понравится.
BabySun
А я вот редко трейлеры смотрю, видимо, зря)
GoRoDnEsPiT
Хм, а я хотел посмотреть. Хотя если я выдержал Морбиуса, то тут-то Оторви да выбрось, всего лишь навсего.
BabySun
Ну, на вкус и цвет… все фломастеры разные)
UNA73
Странный фильм
Очень странный.
Milena2020
тоже посмотрела. я в шоке. редкостное дерьмище…
Согласна…
кукузя1000
я сегодня посмотрела, тоже в шоке… фильм о быдле и для быдла
Название непривлекательное.
BabySun
Так говорят про непослушных детей… Я думаю, что и здесь об этом.
Allisa60
Да не только про детей.) Да дело даже не в этом. По названию я обычно сужу, что из себя представляет фильм, интересна мне тема или нет. Тема отъявленных мерзавцев никогда меня не привлекала, мне достаточно было наблюдать их в жизни.
BabySun
Ну, все мы чьи-то дети, даже, если уже давно взрослые… Но я поняла ваш посыл. Фильм не стоит потраченного на него времени.
Совершенно верно.)
Chakty
Тарантино люблю. А Михалкову не очень. Так что время не буду терять.
И не стоит.
DamaxPik
пройду мимо
Полностью поддерживаю
ММария
Как сказала маленькая героиня фильма,это полный трындец
TPMing
Странные ощущения после просмотра… Актеры сыграли превосходно, все! Девочка поразила своей естественностью и тем, как решала задачи, предписанные ролью. Может, предполагалось, что смертельно раненые мать, бабушка и отец довольно легко оправились, и это смешно? Если убрать всю кровь, то удивляться будет особо нечему.
Я бы рекомендовала этот фильм тем, кто хочет увидеть что-то необычное.
Ольга Лапшина, несмотря на свою некрасивую героиню, в неуклюжем одеянии, лишающем начисто следов женственности, однако, вызвала тёплые чувства. Но скорее, как к актрисе, которая согласилась и справилась с такой ролью. Про девочку уже написала- выше всяких похвал-хорошенькая, милая, добрая, смышлёная, ловкая. Михалкова, Яценко-очень убедительные. И все остальные, кто появлялся в фильме не надолго (Хаев, гаишник…) сыграли превосходно. Но в целом фильм на любителя бытовых разборок, или аналитика - что и такое кино возможно, но кому-то он может показаться руководством в поведении в быту… Вот последним не надо его смотреть.