Отзыв: Фильм "Оторви и выбрось" (2022) - Бред полный, потеря времени
Достоинства: Игра актеров, природа
Недостатки: Сюжет, сам фильм, кровища для любителей сюжетов от Квентина Тарантино
Всем привет!
Посмотрели вечером новый фильм "Оторви и выбрось".
Не советую категорически, бред полный длительностью 1 час 40 минут.
В картине играют Анна Михалкова и Александр Яценко, думала может они спасут ситуацию. Но нет.
Играли они, конечно, свои роли очень качественно. И девочка - внучка Маша - тоже уже отличная актриса.
Было и ещё несколько известных актеров, что и удивительно.
Из положительного - очень красивая природа, яркая зелень, лес, речка, все очень живое и манящее.
Но сюжет - полный бред. Очень много крови, как в сюжетах Квентина Тарантино, льется ведрами.
Семья - 3 поколения женщин (бабушка, мама, внучка) не могут разобраться в своих чувствах и проблемах, любя и ненавидя друг друга.
В общем, время потеряно.
И вам не советую это смотреть!
Посмотрели вечером новый фильм "Оторви и выбрось".
Не советую категорически, бред полный длительностью 1 час 40 минут.
Было и ещё несколько известных актеров, что и удивительно.
В общем, время потеряно.
И вам не советую это смотреть!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бред полный, потеря времени |
Я бы рекомендовала этот фильм тем, кто хочет увидеть что-то необычное.
Ольга Лапшина, несмотря на свою некрасивую героиню, в неуклюжем одеянии, лишающем начисто следов женственности, однако, вызвала тёплые чувства. Но скорее, как к актрисе, которая согласилась и справилась с такой ролью. Про девочку уже написала- выше всяких похвал-хорошенькая, милая, добрая, смышлёная, ловкая. Михалкова, Яценко-очень убедительные. И все остальные, кто появлялся в фильме не надолго (Хаев, гаишник…) сыграли превосходно. Но в целом фильм на любителя бытовых разборок, или аналитика - что и такое кино возможно, но кому-то он может показаться руководством в поведении в быту… Вот последним не надо его смотреть.