Отзыв: Мюсли Muesli запеченные с бананом - Насыщенный запоминающийся вкус и отличный состав! Идеальные мюсли! :)

Достоинства: Вкус, аромат, состав, запеченные, цена по акции, удобная упаковка
Обычно я покупала овсяные хлопья быстрого приготовления, и когда нужно быстро перекусить или на завтрак, то просто заливала их горячей водой или молоком/кефиром. Но постепенно просто хлопья стали надоедать, захотелось чего-то новенького. Выбрала на пробу мюсли Muesli запеченные с бананом. Купить их можно в Глобусе, Перекрестке. Я покупала по акции, мне упаковка весом 350 грамм досталась за 110 рублей. Такой упаковки хватает на 6-7 порций по 50 грамм примерно, причем порции получаются сытными и очень вкусными, а главное - полезными. Обычные мюсли я ела, а вот запеченные - это для меня новинка. И как оказалось - очень приятная! :)

Мюсли Muesli запеченные с бананом фото

Упаковка бело-желтая, с прозрачным мутноватым окошком спереди. Изображены бананы. Особенность запеченных мюсли в том, что хлопья запекаются в сахарном сиропе. Здесь хлопья овса и пшеницы, к тому же есть сушеный банан и изюм.

Мюсли Muesli запеченные с бананом фото

Хлопья выглядят необычно: есть комочки соединенных в сиропе хлопьев, они румяные, коричневого оттенка, плотные, даже жестковатые, но их можно есть и сухими, и это довольно вкусно (для любителей погрызть). Я люблю более мягкую структуру, и чтобы она не была как размазня. Я выбрала лучший для себя способ употребления мюсли: заливаю сначала кипятком примерно 1:1, жду минут 7-10, а затем добавляю кефир, всё перемешиваю.

Мюсли Muesli запеченные с бананом фото

Мюсли держат форму, не расползаются, сладкие, ароматные, при этом за счет кефирной кислинки - не приторные. Вкус насыщенный, после употребления долго не мучает чувство голода. Состав прекрасный и натуральный, есть ароматизатор на последнем месте, но не вижу в этом ничего критичного. Калорийность чуть выше, чем у обычной овсянки - 440 ккал на 100 грамм.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Насыщенный запоминающийся вкус и отличный состав! Идеальные мюсли! :)

UNA73
Запеченные моя любовь