Отзыв: Пюре фруктовое ФрутоНяня "Яблоко" - Отличное качественное детское пюре.
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Доброго всем времени суток, мои дорогие читатели данного отзыва! Сегодня хочу поделиться с вами ещё об одном детском пюре.
На днях в магазине " Светофор" наткнулась на вот такое детское пюре от производителя " Фруто Няня" С данным производителем, конечно же, я хорошо уже знакома, и в целом доверяю их продукции. Многие пюрешки от данного производителя мой ребёнок кушает с большим удовольствием. Но вот что-то данное пюре было слишком дешовым. И я сначала за сомневалась в его качестве. Но ознакомившись с информацией на баночку
решила все же его купить.
За вот такую баночку отдала 38 рублей. Совсем дёшево. Хотя обычно в других магазинах такое пюре этой фирмы стоит гораздо дороже даже в меньших баночках.
Вот так выглядит баночка с детским пюре со вкусом " Яблоко"
На баночке указано, что пюре можно малышам начиная с 4 месяцев. Оно на 100% натуральное и гипоаллергено. Изготовленно без добавления сахара и крахмала. На этикетке изображены спелые зелёные яблочки. Сама баночка упакованна в герметичную упаковку, в плёнку, что способствует не попаданию пыли и света.
Пюре не содержит никаких искусственных добавок, ГМО, красителей и консервантов.
Поэтому оно прекрасно подходит для питания малышам и деткам более старшего возраста.
Данный продукт гомогенизированн и стерилизованн. Состоит из пюре из яблок. Без сахара. В данном пюре сахар природного происхождения.
Вот в такой баночке находится 250 мл яблочного пюре. Есть разметка до 200 грамм. Но после вскрытия баночки, естественно, пленка убирается и дальше приходится определять объём пюре только на глаз. Что не совсем удобно.
На вкус отличное. Зелёное яблочко, с кислинкой сильной.
Моему малышу пришлось по вкусу данное пюре. Так как мы уже большие, нам 9 месяцев, то и норма у нас уже больше. Мы такую баночку съели за три подхода. Никаких аллергических реакций и растройств желудка не обнаружено. Ребёнок остался довольным. А счастлив малыш, то и спокойна мама.
Так что мы обязательно будем брать такое детское пюре в дальнейшем. Оно с отличным вкусом, достойным составом и по стоимости очень экономичное. Поэтому я смело могу данное детское пюре порекомендовать и вам, вашим деткам.
решила все же его купить.
Вот так выглядит баночка с детским пюре со вкусом " Яблоко"
Пюре не содержит никаких искусственных добавок, ГМО, красителей и консервантов.
На вкус отличное. Зелёное яблочко, с кислинкой сильной.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |