Отзыв: Стиральная машина Candy Aquamatic 1000 DF - Главный плюс - компактность
Достоинства: Компактность, хорошее качество стирки
Недостатки: Долго заблокирована дверь после окончания стирки
Стиральной машинкой Candy Aquamatic пользуемся уже лет десять.
Не нравится мне, что нет режима укороченной стирки, которая была у меня на других машинках. Короткая стирка есть, 40 минут, но это не совсем то, чего бы мне хотелось. Поэтому стирка при сильном загрязнении длится два с половиной - три часа. А на других моих машинках была возможность сократить время стирки при шестидесяти градусах до одного часа.
В контейнере для моющих средств только два отделения - для порошка и для кондиционера. При короткой стирке рекомендовано засыпать моющее средство сразу в барабан.
Отжим на 1000 оборотов только на программах для хлопка, на остальных программах максимум 800 оборотов.
Качество стирки меня устраивает, но перечисленные выше недостатки для меня существенны. Второй раз не купила бы эту машинку. Если б у меня не была опыта использования других стиральных машин, я бы, пожалуй, не придиралась. Но я пользовалась стиральными машинками Electrolux и Bosch, и Candy им существенно проигрывает.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |