Отзыв: Фильм "Рождество дома" (2020) - Неплохой новогодний фильм
Достоинства: Актёры и музыка
Недостатки: Было немного предсказуемо
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, читающие данный отзыв. Всех рада здесь приветствовать.
Хотелось мне прошлой зимой во время болезни (да, как не во время: зимние каникулы, а я болею) посмотреть что-нибудь новогоднее для создания новогоднего, а заодно и поднять, настроения. Долго листала сайт со списком фильмов на нужную мне тематику, и в один прекрасный момент наткнулась на данный фильм. Немного почитала о фильме и решила, что надо посмотреть данный фильм. А теперь я хочу поделиться с Вами, мои дорогие читатели отзовика, своими впечатлениями от просмотра данного фильма. Всем приятного прочтения моего отзыва.
Фильм длится, на мой взгляд, не очень долго.
Начну, пожалуй, свой отзыв с актерского состава. Вроде при просмотре фильма не заметила знакомых лиц в актерском составе. В принципе мне при просмотре понравилось как актёры играют в фильме. Так что актеров могу даже немного похвалить.
Музыкальным сопровождением в фильме я осталась довольна. Оно не только неплохо вписывается в сам фильм, но и хорошо передает новогоднее настроение. Вроде из этого фильма что-то ещё напевала после просмотра.
Немного о персонажах фильма. После просмотра фильма у меня не было любимого персонажа или того героя, который бы больше всего зацепил. В принципе я могу назвать героев приятными, за которыми интересно (может и не сильно, но тем не менее) наблюдать, но меня, к счастью или же к сожалению, никто не зацепил из героев фильма. В этом плане музыкальное сопровождение фильма мне понравилось чуть больше, чем персонажи.
Сейчас давайте же поговорим о сюжете фильма. В основном все новогодние и рождественские фильмы, которые я смотрела, немного однотипные (либо мне такие попадались). События фильма разворачиваются медленно. Иногда казалось, что персонажи фильма ничего не делают, хотя они и совершают какие-то действия (ну либо же что они не слишком заняты). Также могу отметить, что сюжет фильма немного предсказуемый. Но несмотря на всё вышесказанное, смотреть фильм мне в принципе понравилось и новогоднее настроение после просмотра у меня тогда появилось.
А теперь, уважаемые дамы и господа, давайте подводить итоги моего отзыва: фильм неплохой, я в принципе не жалею о том, что решила потратить время на просмотр данного фильма. Но, на мой взгляд, фильм только на один раз. После того просмотра прошлой зимой я больше не смотрела данный фильм, несмотря на то, что фильм оставил довольно неплохое впечатление о себе. Рекомендую ли я к просмотру данный фильм? Хм, в принципе могу сказать, что да.
Что ж, всем приятного просмотра и хорошего времяпровождения! Надеюсь, что мой отзыв Вам, дорогие читатели отзовика, чем-нибудь смог помочь и Вы останетесь довольны после просмотра фильма. Всем ещё раз приятного просмотра!
Фильм длится, на мой взгляд, не очень долго.
Общее впечатление | Неплохой новогодний фильм |