Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Всей семьей ждали, когда же он наконец закончится!
Достоинства: хорошо пенится, очищает и смывается, экономичный расход
Недостатки: неприятный аромат, дорогой
Вот уж поистине говорят, что на вкус и цвет товарищей нет! Готовясь писать отзыв о геле для душа AXE Dark Temptation, решила просмотреть уже имеющиеся отзывы о нем. Если честно, ожидала увидеть кучу отрицательных отзывов о данном геле. Открыла страничку, и что же я вижу? Только положительные отзывы со стопроцентной рекомендацией! Удивлению моему не было предела! Но ладно, обо всем по порядку.
Я давно засматривалась на мужской гель для душа AXE, но стоит он на порядок выше всех других марок. Поэтому, увидев AXE Dark Temptation, на акции по приемлемой цене, взяла, даже не рассматривая его и не понюхав. А зря))
Флакон с гелем симпатичный и в то же время какой-то строгий - выполнен в черном цвете.
С боковых сторон флакон имеет рифленую поверхность, благодаря чему даже в мокрых и мыльных руках бутылек не выскальзывает.
Основную информацию о средстве можно прочесть на задней стороне флакона.
Дозатор, также как и весь флакон, достаточно необычен. Чтобы налить гель на ладонь или на губку, нужно нажать на дозатор.
Гель для душа AXE Dark Temptation имеет среднюю консистенцию. Цвет геля довольно необычен ( как и во всех видах геля для душа AXE ) - ярко-оранжевый.
Пенится гель хорошо. Кожу очищает отлично. Смывается тоже быстро и легко, не оставляя на коже ощущения мыльности. Кожа мужа после душа мягкая, гладкая, достаточно увлажненная.
Но вот запах! Что-то сладковатое с нотками цитрусов. Вроде по описанию запах должен быть неплохим, но на самом деле он отвратительный - приторный и неприятный. Даже моему мужу, который за все годы нашей семейной жизни был недоволен средствами гигиены раза два-три, и тому аромат геля AXE Dark Temptation совершенно не понравился. И еще, как закон подлости, на коже аромат сохраняется довольно долго.
С ароматом данного геля связан один веселый случай в нашей семье. После того, как муж принял душ с данным гелем, в ванную комнату зашла мама. После чего удивленно спросила, кто и зачем в ванной брызгал средством от комаров)
В заключение хочу сказать, что мы всей семьей не могли дождаться, когда же этот чудо-гель уже закончится. А муж частенько втихаря от меня мылся моим гелем для душа)) (потом признался)))
Я понимаю конечно, что аромат - это дело вкуса каждого, но рекомендовать данный гель не буду!
Основную информацию о средстве можно прочесть на задней стороне флакона.
Общее впечатление | Всей семьей ждали, когда же он наконец закончится! |
но знаете, дезы у них тоже отвратные! такие все приторные, поэтому, я не удивлена, что и гель для душа оказался таким же.