Отзыв: Игрушка Тамбовский пороховой завод "Неваляшка-уточка" - Крепче чем китайская

Достоинства: Яркая, красочная
Недостатки: Нужна до работка
Доброе всем время суток граждани!! Хотел вчера написать этот отзыв про уточку, и сравнить с неваляшкой с аликсэспресса. Впервые ребенок увидел не валяшку на фото, своей мамы в детстве, такой большой ванька - встанька, если честно в своем детстве я такого не видел, больших размеров точно сантиметров 50, и ребенку загорелось, что бы родители приобрели ему игрушку, много где искали ее, но таких размеров даже рядом не нашли, решили простую взять.

Погнались за дешевизмом и ошиблись капитально, мало того, что ребенок ждал с китая ее более месяца, так она у ее и трех дней не продержалась, материал вообще был не то, что мягкий, а прям хрупкий. 6 месяцев назад был в командировке в тамбовкой области, ну решил чего нить привезти в подарок чаду, и детском мире наткнулся на этого красочного утенка, мне прям сразу понравился, и взял ее, материал на много лучше китайского, да и придуманна игрушка со вкусом, ребенок иногда даже брал ее спать, все думали раздавит ее во сне, но нет, раздавила мама. Я к тому у нас было раньше такое производство все, и по качеству было лучшее в мире, куда все дели, не понятно. И прежде чего покупать детям чего то китайское, вспомним свою страну, ведь у нас все равно по лучше, пусть на капельку дороже, но лучше, и в итоги все равно ж за дешевую переплатим, она не долга и проживет не долго у ребенка!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крепче чем китайская