Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015) - Приключения продолжаются
Достоинства: + картинка, игра актеров, повествование, животные, музыкальное сопровождение, посыл, подходит для детей
Недостатки: - я не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Сегодня пошла по серии фильмов про Себастьяна и его собаки Белль.
Это история происходит уже после войны, и Себастьян узнает правду про свою мать, а главное, кто его отец.
История расскажет нам, как Себастьян познакомится со своим отцом, и вообще нужен ли он ему.
Еще одно приключение для всей семьи. Тут как и в первой серии очень красивая музыка на заднем фоне, никогда не думала, что французские песни могут быть такими красивыми.
Но динамика развитий событий тут больше чем в первом фильме, больше моментов, когда переживаешь за героев, и их судьбе.
В общем шикарный фильм для просмотра с детьми.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Сегодня пошла по серии фильмов про Себастьяна и его собаки Белль.
В общем шикарный фильм для просмотра с детьми.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Приключения продолжаются |