Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Петровакс Фарм "Уронекст" - Действенный препарат, но у меня было много и других лекарственных форм.

Достоинства: Удобная форма приема, всего 7 дней и результат ощутим
Недостатки: Не самый дешевый БАД
URONEXT – тройная формула защиты от цистита.

В продолжении моей истории выхода после омикрона и борьбы с его побочками, рассказываю про одно интересное лекарство, назначенное мне урологом, а именно URONEXT. Средство действует при цистите, вызванном именно кишечной палочкой. То есть главная составляющая, концентрат клюквы помогает её изгнать из мочевого пузыря, лишая возможности прикрепляться к стенкам этого органа. Как-то так.

Про лечебные свойства клюквы знала давно, но вот про такое действие услышала впервые, так как первый раз столкнулась с такой болячкой, как цистит.

У меня всегда в наличии по зиме есть клюква. Часто делаю морсы, кисели. Мне и моим домашним нравится её вкус. Но вот именно в этом году не запаслась. Был яблочный год, много заготовила сухих яблок, благодаря моей помощнице сушилке Марта.

Да и ягод из сада огорода было много наморожено. Урожайный год. Так что компоты, кисели варила из этого. А клюкву не покупала совсем. А зря! Клюква обязательно должна быть!!! Теперь я знаю точно. Клюква спасительна во многих случаях.

Вот такая коробочка со средством.

Состав:

Изготовитель: Словения.

URONEXT тройная формула защиты от цистита

Листок-вкладыш с полной информацией по БАДу и самому заболеванию, циститу. Есть, что почитать.

URONEXT тройная формула защиты от цистита

В упаковке 7 пакетиков, 7 штук саше с сухим порошком.

URONEXT тройная формула защиты от цистита

У меня в назначениях было как раз 7 дней приема. Так что мне хватило одной упаковки. Цена получилась 1400, немалая, но я умудрилась болеть в такое время, когда цены сильно скакали на лекарство, хорошо, что хоть в наличии были.

URONEXT тройная формула защиты от цистита

Хотя на самом пакетике указано, что нужно применять во время еды.

Получался вот такой раствор уронекста.

URONEXT тройная формула защиты от цистита

Порошок растворяется быстро, но не до полного растворения. Я ощущала какие-то волокна, иголочки. Они были заметны при проглатывании.

А так саше удобная лекарственная форма.

Действенный препарат, но у меня было много и других лекарственных форм. Сказать четко, что да, уронекст поможет справится с проблемой, не могу. Но точно, симптомы он облегчает. Да и для профилактики данный БАД тоже подойдет. Хотя для профилактики лучше уж использовать обычную клюкву.

URONEXT тройная формула защиты от цистита

И дешевле, и вкуснее. Но д-манноза, которой в БАДе очень много, тоже действенная составляющая для борьбы с циститом,
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действенный препарат, но у меня было много и других лекарственных форм.

Елена731356
Это да.
nika8n
Цена высоковата я считаю
Татьяна 2505
Согласна! Поэтому стоит клюкву для профилактики использовать.
veter972
дороговат по моему
Татьяна 2505
Да в самый разброд цен пришлось покупать.
Voitex1948
знакомый препарат
Помог?
Voitex1948
так средненько
Татьяна 2505
Я тоже думаю, один он ничего не сделает.
О сюжет
Очень трудно оценить эффект от БАД)
Татьяна 2505
В комплексе действие ощутимое.
Maryana07
Сегодня купили. Цена 710 рублей. Неужто так цена поднималась, аж 1400 руб.? И Вы пишите:"В рекомендациях было указано: пакетик 2.6 грамм растворить в 100-150 мл воды, принимать на ночь перед сном через 2 часа после приема пищи. Обязательно должен быть опорожненный мочевой пузырь! Всё так и делала." Откуда такая рекомендация? Перелопатила всю инструкцию. Принимать рекомендуют во время еды. Всё же стараюсь придерживаться инструкций по применению для эффективного воздействия и чтобы избежать побочки. Напишите, пожалуйста, внесите ясность, откуда у Вас такая рекомендация по применению?
Татьяна 2505
Про рекомендации- назначение уролога, я строго соблюдала.
Maryana07
Понятно. Будьте здоровы.
Татьяна 2505
Спасибо! Здоровье все нужно! А цены, я попала как раз на период "больших очередей в аптеках", соответственно цены были заоблачные. Хорошо, что сейчас снизились.