Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Красивый, нежный аромат в чудесном флаконе!
Достоинства: Красивый аромат, малина и черная смородина, стойкий, шлейфовый, чудесный флакон, уникальный запах
Добрый день всем! Серия Tresor от Lancome мне нравится уже давно. Хочу поделиться своим впечатлением о Tresor Midnight Rose.
В этом аромате все прекрасно, начиная с флакона. Темное, приглушенное фиолетовое стекло, красивая форма и фиолетовый бантик - смотрится дорого!
Стойкость и шлейф отличные, как и всегда у Lancome. На себе слышу более суток, на одежде - еще дольше.
Tresor Midnight Rose отлично подойдет для девушек и женщин любого возраста. Но, конечно, лучше всего аромат подойдет женщинам постарше, подчеркнет женственность и красоту.
Аромат - универсальный, он может быть, как дневным, так и вечерним. Можно сказать, что это идеальный аромат на любой случай. Думаю, что и на подарок его можно смело приобретать, так как парфюм стойкий, но не кричащий, сладковатый, но не приторно сладкий. Может понравиться многим. А один флакончик чего стоит! Это же красота и идеальный подарок!
Это тот парфюм, который должен быть у меня всегда. Правда, сейчас цены взлетели заоблачно. Но я лучше не куплю каких-нибудь два других аромата, а один Midnight Rose - обязательно!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивый, нежный аромат в чудесном флаконе! |