Отзыв: Овощной рынок на Сенной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Не советую.
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Гниль, обвес, хамство.
Сегодня впервые была на сенном рынке продуктов. Ужас. На витрине все красивое, но с нее брать не разрешают. Накладывают за прилавков, причем смотреть что накладывают не дают.
На итоге в черном не прозрачном и плотно завязанном пакете находится совсем не то что лежит на витрине. Подсовывают гнилые фрукты и овощи. Виноград дали попробовать с витрины, очень вкусный и ароматный. Когда положили в пакет продавец сразу плотно завязал его. Я не поленились посмотреть что же мне положили. А положили недоспелый и уже наполовину гнилой виноград. Тут же отдала обратно, выхватил пакет с матами на меня. Перец из двух кило больше половины гнилой. Черешня половина тоже некондексат. Гранат на прилавке раскрытый бардовый, дома когда почистили зерна белые. Мясо на их весах 1,900кг. дома перевесила 1,600кг, обманули на 300 гр. Грубят, хамят, обманывают. Берегите свои нервы и деньги.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |