Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - "И рыбку съесть и на уй сесть"
Достоинства: Динамика, запутанный сюжет, откровенность.
Недостатки: Сама главная героиня, её поведение, сама напросилась, особо ей не сопереживаешь.
Изначально я преследовал одну цель: Скоротать вечер, и посмотреть с женой сериальчик, этакий с "перчинкой":)) Думаю сцен 18+ будет достаточно, и именно об этом я и думал!) Но на деле признаться честно - мы " залипли" от начала и до конца!)) Сериал по ходу сюжета оказался очень интересным! Это я могу сказать твёрдо, ну разве что концовка нас под разочаровала, ну какая то противоречивая история и финал тоже.
Кто ждёт от сериала, как я изначально кучи постельных сцен, проходите мимо, здесь их - нет, есть только грязные короткие сцены изнасилований, и то ближе к завершению. Они неприятны. В принципе весь фильм такой довольно "грязный", ну типа как сериал " Чики", про него я тоже писал отзыв кстати.
Очень запутанная история оказалась на деле, да и главная героиня как по мне так далеко не святая. То как она себя вела, меня нисколько не удивило - к чему это всё привело.
Глупые, наивные, развязные девочки, да ещё и пьяные, и парни естественно голодные и пьяные. А что вы хотели по итогу? Хорошие девочки по ночным клубам не шарахаются и с парнями среди ночи куда попало пьяные не ездят. Это моё мнение.
В финале я уже не симпатизировал главной героине... Мутная девушка, со своими скелетами в шкафу.
Один лишь из трёх парней как по мне так заслуживает наказания, остальные же не виноваты. Да вообще смотрите сами, я ж говорю противоречивый сюжет. По мне так главная героиня, это прототип Дианы Шурыгиной, кто знает тот поймёт.
Я не сопереживал ей. Да и подружка её, тоже не большего ума девка.
Эмоции сериал всё таки вызывает как видите, так что разок всё же стоит глянуть, история запутанная оказалась.
Я не сопереживал ей. Да и подружка её, тоже не большего ума девка.
Общее впечатление | "И рыбку съесть и на уй сесть" |