Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Как напитать обезвоженную, сухую и тусклую кожу буквально за одну ночь
Достоинства: бюджетная, глубоко питает, увлажняет, придаёт сияние, аромат не приторный, экономичная
Недостатки: может забить поры
Доброго времени суток
Знали ли Вы, что есть средства ночного ухода, которые действуют во время вашего сна?
Надеюсь не я одна узнала о них не так давно
Не всегда есть время ( да и особое желание ) высиживать в ожидании действия маски
И тут на помощь придут ночные спасатели
Встречайте мега питательную ночную маску для лица бренда Natura Siberica
- Цена: 250-300 руб.
- Объём: 75 мл.
- Тюбик имеет классический дизайн в белом оформлении.
Основными компонентами маски являются:
дикая облепиха;
кладония снежная;
органический экстракт овса;
органический экстракт даурской розы.
- Аромат слегка сладковатый, не приторный.
Сразу же после нанесения чувствуется небольшая жирность ( хотя маску наносу тонким слоем ) в течении 10 минут она становится менее ощутимой
После применения получаем гладкую, мягкую, напитанную и сияющую кожу лица всего за одну ночь
Не советую данную маску обладательницам жирной, проблемной кожи лица ( забьёт поры и вызовет прыщи )
Но данный продукт будет отличным вариантом для сухой, нормальной и обезвоженной кожи лица
Буду рада вашим и комментариям Smile
Надеюсь не я одна узнала о них не так давно
И тут на помощь придут ночные спасатели
Встречайте мега питательную ночную маску для лица бренда Natura Siberica
- Цена: 250-300 руб.
- Объём: 75 мл.
- Тюбик имеет классический дизайн в белом оформлении.
Основными компонентами маски являются:
дикая облепиха;
кладония снежная;
органический экстракт овса;
органический экстракт даурской розы.
- Аромат слегка сладковатый, не приторный.
Буду рада вашим и комментариям Smile
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как напитать обезвоженную, сухую и тусклую кожу буквально за одну ночь |