Отзыв: Листья брусники в фильтр-пакетах "Красногорсклексредства" - избавляет от отеков
Достоинства: оказывает противомикробный, мочегонный эффект
Недостатки: нет.
Бруснику в пакетиках я принимала во время беременности. На седьмом месяце беременности начало повышаться артериальное давление. Врач лекарственные средства пока не стала назначать, но сказала держать диету и пить бруснику, она оказывает мочегонное действие, следовательно артериальное давление должно понижаться.
Бруснику я пила в течение двух недель по 2 столовые ложки 3 раза в день через 40 минут после еды. В течение двух недель измеряла дома артериальное давление. давление дома было в норме 110/80,120/85 и т. д. К врачу пришла, давление 140/90. Отправила гинеколог к терапевту, чтобы та назначила лекарственные препараты от повышенного давления.
Во время беременности велика вероятность появления отеков на ногах, у меня их не было, может быть потому что я пила бруснику, ведь она обладает мочегонным свойством.
Брусника, кроме мочегонного свойства, имеет противовоспалительное и противомикробное свойство.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |