Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Очаровательно и стильно!
Достоинства: Намного дешевле Айфона как оказалось
Недостатки: В комплекте не предусмотрена гарнитура
Новое восприятия мира, яркие краски, живые фотографии. И все это в одном смартфоне Samsung Galaxy S20. Хочу отметить что смартфон очень эстетично выглядит очень удобно держать в руке, прямоугольный блок камер выглядит очень стильно.
Что ещё нужно для девчонок! Также радует то, что можно приобрести его в ярких оттенках, но я выбрала себе серый. Аппарат мне очень понравился именно так по моему мнению должна выглядеть плазма в 2022 году. Огромный минус который я подметила для себя заключается в то, что если уронить есть большая вероятность его разбить поэтому необходимо использовать только в чехле и вся красота будет скрыта под чехлом. Очень понравилось что фронтальная камера расположена по центру. Качество фоток бомба, настолько яркие и четкие получаются фотки особенно в ночное время такое ощущение, что город оживает. Огромный минус подметила для себя батарея очень быстро разряжается еле, хватает на день. С другой стороны если вам просто для фоток и звонком вполне подойдет. В моем случае работа вся моя зависит напрямую от телефона и мне мало. Гарнитуру пришлось докупать отдельно. А так вполне себе ничего.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |
Общее впечатление | Очаровательно и стильно! |
Мы рады, что Samsung Galaxy S20 оставил положительные впечатления.
Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы от одного заряда аккумулятора может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя.
Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> “Адаптивный режим аккумулятора”.
В этом же разделе “Батарея” можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также для экономии заряда можно использовать встроенный “Режим затемнения”. Для его активации зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” -> “Тёмный”. Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
Благодарим за выбор техники Samsung!