Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Действительно ультра тонкая зубная нить. Особенно порадовал вкус мяты, который хорошо освежает полость рта

Достоинства: Вкус, запах, стильная и удобная упаковка, тонкая, длинная, цена
Недостатки: Хлипкая упаковка из довольно дешевого пластика
Использовать зубную нить после каждого приема пищи очень важно, но порой она бывает очень толстой и не влезает в межзубное пространство. Знакомая проблема? Тогда этот отзыв спасет вас. С такой проблемой столкнулась и я. Но недавно в магазине я встретила зубную нить от фирмы SPLAT. У нее была довольно приятная упаковка, да и цена не кусалась всего 250 рублей, поэтому я решила ее приобрести и не пожалела. А теперь по порядку.

Упаковка
Зубная нить имеет довольно симпатичную упаковку, у нее приятный цвет. Особенно мне понравилось, что у нее нет крышки, как у других нитей, не знаю почему, но у меня они часто ломались, а тут провернул верхнюю часть и все. Конечно, сама упаковка сделана из очень тонкого пластика, но обычное падение на пол она вполне выдержит.

Зубная нить от фирмы SPLAT

Использование нити ничем не отличается, от использования других похожих средств, но ее отличие в том, что она тоньше многих других представленных на рынке.

Зубная нить от фирмы SPLAT, тонкая

Запах и вкус
Вот в чем действительно у этой зубной нити нет равных, так это вкус он яркий, но не сильно резкий, идеально подходит для ежедневного применения. Запах у нити обычный, как у любой зубной пасты со вкусом мяты или жевательной резинки с таким же ароматизатором.

Подведем итоги
Мне понравилась нить. Да, она не инновационная, как указано на упаковке. Но она достойная, особенно за свою относительно невысокую цену.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно ультра тонкая зубная нить. Особенно порадовал вкус мяты, который хорошо освежает полость рта

SPLAT Russia
Благодарим за отзыв! Приятного пользования.
Mira Sano
Спасибо за обратную связь