Отзыв: Музыкальная группа БИ-2 - Дух захватывает на их концертах
Достоинства: Отличная организация, живое исполнение, крутая группа, песни задевают за живое
Недостатки: Не обнаружила
Признаюсь, что до 2017 года их не слушала. Ну песни конечно слышала, но как то не привлекали меня эти ребята, так чтобы захотелось послушать их вживую. Но мой муж их очень любит и мы купили билет на их концерт с симфоническим оркестром в г. Сочи.
И моя жизнь разделилась на до и после. Конечно же это было просто великолепно, это было потрясающе! Боже мой, люди!!! То что мы слушаем в записи - это не сравнить с исполнением в живую! Оркестр вообще потряс меня до глубины души, музыка, которая исполнялась на концерте влилась в каждую клеточку моего тела! И я чувствовала ее кожей!
А какой голос у солиста, после концерта я читала его биографию, хотелось больше узнать об этом потрясающем исполнителе. Пересмотрела их ранние клипы.
А какой у них талантливый барабанщик!!!! У него было соло и оно было потрясным! А я до этого думала, что барабаны ужасно звучат) как я ошибалась)
В общем этот концерт поменял мое мнение о музыке в целом, и я очень рада, что была на их концерте и слышала их живое исполнение.
Мы ходили не один раз. И я очень надеюсь, что ещё разочек попаду к ним на концерт.
Жалею лишь об одном, что не приобрела футболку с их изображением( или какой нибудь атрибут с их группой. Билеты сохранила и нам давали там картонки в виде головы Мики Мауса на палочке))) его тоже сохранила)
Общее впечатление | Дух захватывает на их концертах |