Отзыв: Спрей для волос Johnson's Baby "Блестящие локоны" - Отличное средство для сухих и поврежденных волос

Достоинства: цена, эффективность, аромат, можно использовать и взрослым
Впервые купила это средство 2 года назад в подарок знакомой девочке-дочери моей подруги. Подруга сказала, что данное средство стала использовать вместе с дочкой и что эффект им понравился. После такого отклика, решила тоже себе купить этот спрей.

И вот уже в течение 2 лет на регулярной основе стала использовать данный спрей,
но не постоянно, а чередуя с другими средствами.

Спрей для волос Johnson's Baby Блестящие локоны фото

Недавно у меня закончился очередной флакон с данным средством и я заказала в известном интернет магазине сразу 2 флакона по выгодной цене - 568 рублей за
400 мл средства.

Спрей для волос Johnson's Baby Блестящие локоны фото

Данный спрей наносится на вымытые влажные волосы. Буквально через несколько минут можно расчесывать волосы. Волосы после нанесения спрея приятно пахнут, действительно легко расчесываются и перестают электризоваться.

Спрей для волос Johnson's Baby Блестящие локоны фото

Недавно купленное средство сделано в Греции, до этого покупала средство, которое было сделано в Италии. В общем производится средство в странах Евросоюза.
Расход у средства экономный, на волосы средней густоты и длиной до плеч достаточно сделать 4 пшика.
После высыхания на волосах остается приятный растительный аромат от арганового масла. Важным достоинством данного товара является отсутствие в составе средства красителей, сульфатов и парабенов, что указано на этикетке. В общем данное средство, изготовленное для расчесывания детских волос, можно использовать и взрослым, средство универсальное, эффективное и безопасное. К покупке и использованию советую и считаю, что даже после небольшого повышения цен на данный спрей, он все равно вполне доступен для покупки.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство для сухих и поврежденных волос

Ekaterina Bezz
Хммм я этой тм не доверяла. Но речь идёт лишь о кремах и лосьенах. Можно попробовать…на себе))
greece 75
Согласна, что не все товары от Johnson's хорошие, но данный спрей меня приятно порадовал!