Отзыв: Фильм "Маруся фореva!" (2020) - Трогательная история, да и весь фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Сегодня посмотрела очень трогательный фильм "Маруся фореva". И очень странно, что фильм не на слуху. Обычно такие фильмы становятся очень популярными.
Сюжет прямо сказать не нов. Но вот актёрский молодой состав внёс коррективы и смотреть было очень интересно. На мой взгляд удачно подобраны актёры.
Сюжет очень динамичный, все в постоянном движении. Не затянуто, хотя у нас любят такие истории растянуть на серии.
Девочка невероятной милоты, смотреть за такой игрой одно удовольствие.
Н смотря на сложность ситуации по сюжету, фильм могу назвать лёгким. Он немного предсказуем, нервничать за героев сильно не пришлось, даже в самые серьёзные моменты.
Фильм очень классный.
Девочка невероятной милоты, смотреть за такой игрой одно удовольствие.
Фильм очень классный.
Время использования | 1 раз |