Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M11 - Чудо горшочек который готовит всё!
Достоинства: Получаются вкусные и полезные блюда.Удобна в эксплуатации инструкция на русском языке.
Недостатки: Минусов нет всё работает отлично!
Всем доброго времени суток. Многие из нас сталкиваются с тем что не хватает времени на приготовления пищи. Я много слышала от знакомых про чудо мультиварки и никак не решалась приобрести.
Мой муж решил сделать мне подарок и подарил этот чудо прибор. Она оказалась очень удобным и незаменимым прибором на кухне. Теперь я могу проводить больше времени с семьёй даже пойти погулять с дочкой, а придя домой еда будет готова.
Мультиварка RMC-M11
Мощность 500 Вт, максимальный объем чаши 3 литра, чаша с противопригарным покрытием, съёмный паровой клапан, цифровой дисплей очень удобно всегда видно сколько времени осталось до завершения приготовления пищи.
Десять программ
7)варка на пару
8)йогурт
9)выпечка
10)тушение
Очень удобная функция поддержания температуры готовых блюд до 24 часов. Есть отложенный старт эта функция позволит приготовить блюдо в удобное время.
В комплект входит Чаша ёмкостью 3 литра, контейнер-пароварка, мерный стакан, плоская ложка и черпак. А ещё самое приятное это книга рецептов на 160 блюд!
Я очень довольна покупкой.
Мультиварка RMC-M11
7)варка на пару
8)йогурт
9)выпечка
10)тушение
Я очень довольна покупкой.
Общее впечатление | Чудо горшочек который готовит всё! |
И потом у нас разница, у меня мультиварка-скороварка.
Хочу купить мультиварку, чтобы готовить домашний творог(поскольку в магазинах продают не творог, а не пойми что...), может вы уже готовили его?
находил в инете рецепт, там было написано, что для приготовления творога можно использовать режим - молочная каша.