Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M11 - Чудо горшочек который готовит всё!

Достоинства: Получаются вкусные и полезные блюда.Удобна в эксплуатации инструкция на русском языке.
Недостатки: Минусов нет всё работает отлично!
Всем доброго времени суток. Многие из нас сталкиваются с тем что не хватает времени на приготовления пищи. Я много слышала от знакомых про чудо мультиварки и никак не решалась приобрести.

Мой муж решил сделать мне подарок и подарил этот чудо прибор. Она оказалась очень удобным и незаменимым прибором на кухне. Теперь я могу проводить больше времени с семьёй даже пойти погулять с дочкой, а придя домой еда будет готова.

Мультиварка RMC-M11
Мощность 500 Вт, максимальный объем чаши 3 литра, чаша с противопригарным покрытием, съёмный паровой клапан, цифровой дисплей очень удобно всегда видно сколько времени осталось до завершения приготовления пищи.
Десять программ
7)варка на пару
8)йогурт
9)выпечка
10)тушение

Очень удобная функция поддержания температуры готовых блюд до 24 часов. Есть отложенный старт эта функция позволит приготовить блюдо в удобное время.

В комплект входит Чаша ёмкостью 3 литра, контейнер-пароварка, мерный стакан, плоская ложка и черпак. А ещё самое приятное это книга рецептов на 160 блюд!

Я очень довольна покупкой.

Мультиварка Redmond RMC-M11 фото

Общее впечатление Чудо горшочек который готовит всё!

freeman959
интересная мультиварка
wiskas90
мне не нравится мультиварка. просто так стоит у меня:)
tybrttdf76mail
Мне очень нравиться очень экономит время.Особенно выручает с утра на завтрак кашки, положил все ингредиенты и пошел заниматься своими делами, а утром всегда времени мало особенно когда есть ребёнок.
rusina
Никакой особой экономии я не увидела. А у меня Редмонд - скороварка. Да и каша пригорает.
Мультиварка Redmond RMC-PM4506
Первые впечатления ... не очень.
tybrttdf76mail
Я в мультиварке много раз готовила кашу, получается очень вкусной,и не разу не пригорала!А что-бы каша не убегала я смазываю чашу сливочным маслом.У меня отличная книга с рецептами, там указано на какой режим поставить и сколько продуктов положить.Видимо вы что-то делайте не так.
rusina
Именно МАННАЯ каша ПРИГОРАЕТ... Готовила по рецепту из книги. Буквально по слогам проверяла как и что класть. Остальные каши получаются. Гречка вообще супер.
И потом у нас разница, у меня мультиварка-скороварка.
МарВик
чтобы каша получилась нормальная, нужно брать молоко самой низкой жирности.
Oksssi
Тоже отличная мультиварка
Спасибо.
Tatianka-Belka
У меня тже Редмонд, только модель не помню. Не привыкла я ещё к ней, редко готовлю. Плов и творожные запеканки только)
tybrttdf76mail
Рецептов в интернете много любое блюдо можно приготовить.Плов мне тоже нравится часто готовлю.
Авиценна
И я без мульти теперь жить не могу)))))
tybrttdf76mail
Как хорошо, что у нас уже есть наша помощница!!!!
good-man
Давно приобрели, долго служит?
Хочу купить мультиварку, чтобы готовить домашний творог(поскольку в магазинах продают не творог, а не пойми что...), может вы уже готовили его?
находил в инете рецепт, там было написано, что для приготовления творога можно использовать режим - молочная каша.
tybrttdf76mail
Уже два года она нас радует.Творог готовить ещё не пробовала,но молочные каши получаются замечательные!Когда готовлю кашу, чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, чтобы молоко не убегало.
Ikssax
Хорошая помощница
Это точно!!!
irinau
Классная помощница)
tybrttdf76mail
Да не перестаёт меня радовать каждый день
Sanchez777
Лет пять на отзовике поработаю и куплю такую же маме)))
tybrttdf76mail
Она того стоит, хорошая вещь.
ТатьянаВарламова
без мультиварки сейчас никуда).
tybrttdf76mail
Я с Вами полностью согласна.
avita6
я сейчас практически все в мультиварке готовлю, очень удобно
tybrttdf76mail
Мне тоже очень нравится готовить в мультиварке.Наша помощница на кухне.
ЮлияЯ1977
То же нравиться в мульте готовить...у меня другой фирмы))
MarinkaTriba
Такая миниатюрная кажется на фото...у меня большая. Или просто так на фото кажется.
tybrttdf76mail
Просто на фото так выглядит, а так на вид они все примерно одинаковые только по функциям разные.
Lioness666
Хорошая!чем то похожа на мою)
tybrttdf76mail
Внешне они все очень похожи, а вот функции разные бывают.
Lioness666
у меня функции те же...только чаша на 5 литров и книга на 100 рецептов...
tybrttdf76mail
У Вас тоже очень хорошая мультиварка.Как хорошо что они у нас есть!
mouseloveviking
Хочу поблагодарить Вас за отзыв про мультиварку. Начиталась,загорелась пошла в эту субботу купила - как я раньше без такой жила...у меня тоже редмонд ну модель другая.Очень довольна ней. Спасибо вам!
tybrttdf76mail
Я очень рада, что Вам пригодился мой отзыв, и теперь у Вас есть такая хорошая техника в доме!Готовьте с удовольствием!
Tanikasan
хорошая помощница
Дурга
Да это же практически близнец моей.
Npsy
У меня тоже мультиварка этой фирмы. Наша палочка - выручалочка! Особенно, когда в доме ребенок)
smyrfo4ka
я все никак не соберусь купит мультиварку.
Valkiria83
Какой подробный отзыв, у меня пока только пароварка, но мне хватает.
Vrednuchka
Да, похожа на мою, только в моей йогурта нет, но у меня йогуртница есть, поэтому не страшно) Вообще, хорошую штуку придумали.
Nikita1976
А какой по вкусу йогурт получается? Он делается в этой большой чаше или к нему есть стаканчики?
tybrttdf76mail
Я йогурт ещё не пробовала в ней готовить.
Nikita1976
Когда попробуете-расскажите, мы хотим такую мультиварку подарить на день рождения друзьям, а им очень важен йогурт в мультвартке, так как у них есть маленькие дети.
хорошо обязательно напишу.
ir0081
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью."))
Надежда-M
а вы в ней йогурт делали уже? и обыкновенный хлеб можно спечь.
tybrttdf76mail
Йогурт ещё не делала, так как для приготовления йогурта нужны специальные стаканчики, в комплекте их с моей мультиваркой нет.Может и так конечно можно приготовить просто нет такой сильной необходимости.Пекла я в ней шарлотку, манник.Но хлеб не пробовала печь.
Надежда-M
баночки для йогурта подойдут и майонезные.А есть такая томатная паста в баночках стеклянных.Я себе оставила,очень удобно.
Lilit19923
А еда в ней не пригорает, а то литраж маленький?
tybrttdf76mail
Иногда бывает, но редко.Например каша манная, чтобы не пригорала, в процессе приготовления раза два помешиваю.И тогда всё нормально.Плов получается отличный рис рассыпчатый, не пригорает и много разных блюд.
Anetti
Здоровская)Очень многофункциональная)
Дмитрий динамит
Класс!!! С праздником 8 марта!!!
Спасибо!
korakor