Отзыв: Фильм "Оторви и выбрось" (2022) - Мама лучше знает как лучше!
Достоинства: СОФЬЯ КРУГОВА!!! Работа всех, кроме сценариста.
Недостатки: Сценарий
Очень многообещающее и нетривиальное начало. Прям захватило. Сюжет необычный. Но… чем ближе к финалу, тем чудесатее и чудесатее стали развиваться события, причём в худшую сторону. Мама-терминатор (Виктория Короткова), неубиваемая в принципе. Бабушка (Анна Михалкова) - маньячка, охотящаяся за ребёнком, дабы улучшить дитю качество жизни. Одноглазый мент (Александр Яценко), усиленно пытающийся окольцевать маму-терминатора, видимо жмёт второй глаз.
Финал вообще огонь!!! 10-12 летняя девочка за рулем авто, причём на механике, везёт нашпигованную пулями семейку, которую сама в это авто и погрузила. Одна!!! А изрешеченные свинцом мама и бабушка, ясными и полными надежды счастливыми глазами смотрят в небо (читай:светлое будущее).
Ну и под занавес: бабка с матерью в колонии, а девочка… ну, как нибудь проживет, одноглазый поможет.
Параллельной линией идёт сюжет о династии тюремщиков. Мать-надсмотрщица пытается отговорить сына продолжать дело предков, но сын ни в какую, ибо гены пальцем не раздавишь и вряд ли где ещё можно будет применить садистские наклонности.
В общем, постигло меня страшное сюжетное разочарование)))
Неожиданно - Анна Михалкова уже играет бабушку. Взгрустнулось(((
Софья Кругова (девочка Маша) - восторг!!! Талант!!! Потрясающая!!!
В общем, постигло меня страшное сюжетное разочарование)))
Неожиданно - Анна Михалкова уже играет бабушку. Взгрустнулось(((
Софья Кругова (девочка Маша) - восторг!!! Талант!!! Потрясающая!!!
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Мама лучше знает как лучше! |