Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Как ни странно, работает!
Достоинства: Удаляет быстро все нездоровые отростки кожи, экономичен, низкая цена и доступность
Недостатки: Если промахнуться, сильно щиплет, жжёт
У меня с малых лет проблемы с кожей, обсыпает родинками и папилломами. Раньше ходил на лазерное выжигание в платную клинику. В среднем, чек был от 3 до 5 тысяч рублей за процедуру.
После этих процедур остаются чёрные пятна, и выходить на улицу с пятнистым телом не особо хочется, особенно, если лицо или шея.
А недавно прочитал в интернете, как самому удалить папиллому. Все пишут про "чистотело".
Родинки удалять нельзя!!!
Зато папилломы можно!
Так у меня ещё в паховой зоне вылезла большая папиллома на ножке.
Каждый раз боялся содрать её, когда иду или бегу.
Идти опять в платную клинику не хочется, да и как-то стыдно, ладно шея, лицо, спина, руки, но место такое, интимное...
Поэтому купил Чистатело.
Стоит копейки.
Прочитал инструкцию.
Всё сделал. В первый день щипало, как будто ножом режут по коже, на следующий день повторил процедуру. Я немного промахнулся, попал на здлровую кожу, и поэтому щипало.
И всё! Два раза хватило помазать и папиллома сожглась!
Потом заживляющей мазью мазал, через неделю осталось розовое место, жду, когда станет кожей.
Рекомендую! Но аккуратно, кожу сжигает быстро, и нельзя размазывать. Дайте высохнуть, впитаться.
Теперь только им буду пользоваться, но а родинки только у врача удалять!
Родинки удалять нельзя!!!
Зато папилломы можно!
Так у меня ещё в паховой зоне вылезла большая папиллома на ножке.
Каждый раз боялся содрать её, когда иду или бегу.
Поэтому купил Чистатело.
Стоит копейки.
Прочитал инструкцию.
И всё! Два раза хватило помазать и папиллома сожглась!
Теперь только им буду пользоваться, но а родинки только у врача удалять!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как ни странно, работает! |