Отзыв: Фильм "Проклятый чиновник" (2021) - Ни дать, ни взять
Достоинства: Хорошая задумка, отдельные моменты фильма
Недостатки: Чем дальше тем скучнее
Фильм - Проклятый чиновник, одна из комедий нашего Российского кинематографа.
По сюжету главный герой живёт на широкую ногу, ничем не обеделенный в жизни. Но после того как в его жизни появляется незнакомая бабушка и просит его о помощи, на что получает отказ. Она проклинает не порядочного чиновника, так чтобы он больше не смог в жизни брать взятки. И так оно сбывается, её наказание.
Телезрителю предстоит узнать, как заживёт чиновник после того как уже не сможет взять не честно заработанные деньги и кого то подкупить. Пойдёт ли на пользу это главному герою. Исправится ли он в итоге или нет.
По начала фильма сюжет даже очень затягивает своими шутками, но после середины фильма уже смотришь без энтузиазма.
Для меня этот фильм посмотреть на раз, не больше.
Для меня этот фильм посмотреть на раз, не больше.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Ни дать, ни взять |