Отзыв: Система для хранения Elfa - 50 на 50

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Цена, немецкие двери и фурнитура по факту польские и китайские.
Абсолютное вранье, по поводу производиетеля фурнитуры и дверей и наверно наполнения (на сайте elfa, в списке оф диллеров, этой компании нет, как и нет во всей москве, но есть в некоторых других регионах).

Хотели заказать шкаф, лдсп, цветное стекло локабель. Менеджер уверяет, что производство и дверей и фурнитуры, немецкое. Посчитали, стотоииость, куда были включены некоторые образцы из шоу рума, яко бы с 50% скидкой. Вышло 250 тысяч.
В вотсапе спросил, на следующий день, что за наполнение у нас (дверей) и что за производитель, что бы поискать тояно такое же в других местах и выяснилось, что такие двери кто только не продает, а фурнитура вообще толи польша толи китай.
Точно такие же двери, с такой же фурнитурой абсолют(менеджер говорил, что немецкая), заказал в другой компании за 75 тысяч! Это против 150 тех что стояли в тц шеколад в реутове...
При том, что за 150 тыс, они продают 2 из 3х дверей бу, которые стояли в шоуруме. Не покупайте и не ведитесь на красивый лейбл. Поищите в интернет магазинах. Шкафы такие дорогие, но не 300-400 тыс, а около 150, в нашем случае 3000 на 2700
Не удивлюсь, если напоонение из икеи.

На фото переписка с менеджером, из тц шеколад реутов.

Переписка с менеджером

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление 50 на 50

Zeferyshka
Так Elfa, это шведская система хранения, а не двери-купе. Просто те, кто торгуют этой системой хранения продают еще и двери-купе разных производителей, которые к самой Элфе никак не относятся. Это скорее отзыв про продавца или салон, чем про систему хранения.