Отзыв: Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба - Крем достойный внимания и недорогой

Достоинства: недорогой, хорошо питает и увлажняет кожу ног, приятно пахнет
Недостатки: пока их не вижу
Всем доброго времени суток!
Люблю покупать крема для ухода за кожей, а так как ноги требуют особого ухода, то кремов для ног у меня много. Я уже писала отзывы про некоторые из них вот здесь и здесь .

Ночной восстанавливающий крем с маслом жожоба из серии Foot Works Avon также был куплен не случайно, поскольку "ножная" серия у Avon очень даже не плохая и обычно мне эти крема подходят.
Сейчас оформление тюбика с кремом немного поменялось (по сравнению с аватаркой на этой ветке с отзывами) и выглядит он вот так:

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

Способ применения самый простой и указан на тюбике с обратной стороны:

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

3 года срок годности, как видите, но закончится он у меня быстрее, так как всего 75 мл крема.
По консистенции этот крем жирный, похож на густую сметану)))

Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба фото

На вид может показаться, что это скраб, но нет... самый обычный крем для ног и ложится как крем. Из-за густоты его нужно прямо втирать в кожу пяток, при этом он не впитывается сразу без остатка, так что если вы собираетесь спать (крем все ж таки ночной))), то лучше одеть специальные носочки. Хорошо питает сухую кожу и при регулярном использовании вы обязательно увидите желаемый долгосрочный эффект.
Крем "пахучий", имеет приятный (для меня) запах.
Так как тюбик в целом, не большого размера, можно (и нужно) брать его с собой в поездки, ну, на море, например.
Мне этот крем понравился, поэтому смело рекомендую к покупке. По цене на сегодняшний день ничего не скажу, но я его брала за 100 с небольшим рублей.
Спасибо за внимание!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крем достойный внимания и недорогой