Отзыв: Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба - Крем достойный внимания и недорогой
Достоинства: недорогой, хорошо питает и увлажняет кожу ног, приятно пахнет
Недостатки: пока их не вижу
Всем доброго времени суток!
Люблю покупать крема для ухода за кожей, а так как ноги требуют особого ухода, то кремов для ног у меня много. Я уже писала отзывы про некоторые из них вот здесь и здесь .
Ночной восстанавливающий крем с маслом жожоба из серии Foot Works Avon также был куплен не случайно, поскольку "ножная" серия у Avon очень даже не плохая и обычно мне эти крема подходят.
Сейчас оформление тюбика с кремом немного поменялось (по сравнению с аватаркой на этой ветке с отзывами) и выглядит он вот так:
По консистенции этот крем жирный, похож на густую сметану)))
Крем "пахучий", имеет приятный (для меня) запах.
Так как тюбик в целом, не большого размера, можно (и нужно) брать его с собой в поездки, ну, на море, например.
Мне этот крем понравился, поэтому смело рекомендую к покупке. По цене на сегодняшний день ничего не скажу, но я его брала за 100 с небольшим рублей.
Спасибо за внимание!
По консистенции этот крем жирный, похож на густую сметану)))
Крем "пахучий", имеет приятный (для меня) запах.
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |